骑行网 HZBIKE

标题: 求购600-750RMB 的Giant自行车 [打印本页]

作者: nswdog    时间: 2007-12-20 12:07
标题: 求购600-750RMB 的Giant自行车
想买二手的车子,ATX 7系列 。 其他的山地车也可以。最好新点 。 最好尺寸大点。尺寸如下

公路       56cm

山地      19寸   

杭州地区当面交易。外地就只能货到打款了。不好意思 。。

联系电话:13588494622    周

本帖年前有效!~  谢谢   希望各位车主有闲置的车早点联系`` 让我更早骑上GIANT   

价格控制在1000以下。。。6、7百 最佳!~
作者: nswdog    时间: 2007-12-20 12:09
沙发先做下吧` 诚心买哦````各位  谢谢了  555555555555555555555555[kiss] [dead]
作者: inksea    时间: 2007-12-20 18:58
ATX-7?600?无语
作者: 1944707    时间: 2007-12-20 19:03
原帖由 inksea 于 2007-12-20 18:58 发表
ATX-7?600?无语

米吐
作者: zhangfeng911    时间: 2007-12-20 19:08
狂晕 买的架子差不多[wc] [wc] [wc]
作者: shoth    时间: 2007-12-20 20:31
求个680凑合
作者: 老狐狸    时间: 2007-12-20 21:18
作者: fzx83    时间: 2007-12-21 09:58
ATX 7系列 。 其他的山地车也可以。最好新点,价格600~750. [wc] [wc] [wc] [wc]
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-12-21 10:09
不可能完成的任务  继续存钱吧。 二手740起么也要千把块钱左右
作者: easter0807    时间: 2007-12-21 19:03
有的话我1000收
作者: nswdog    时间: 2007-12-26 12:51
哼!~``买新的去!`` 我就不相信了!``新的才1700多!~~ 自己买新的去了. 个个都是没诚意的!~~~[wc] [wc] [wc]
作者: zhangqi156045    时间: 2007-12-26 12:54
ATX7新的1700???
作者: fzx83    时间: 2007-12-26 15:30
原帖由 nswdog 于 2007-12-26 12:51 发表
哼!~``买新的去!`` 我就不相信了!``新的才1700多!~~ 自己买新的去了. 个个都是没诚意的!~~~[wc] [wc] [wc]

是说740吧.其他都都不只1700多了
作者: 草茫    时间: 2007-12-26 15:45
差不多的,我也要,[lala]
作者: nswdog    时间: 2008-1-4 18:17
[luguo] 我本来就是要入门的车子,不要你们想象中那些好车 .所以请各位也帮我在各个论坛上留意下,.有的话,给我介绍下!~谢谢了`[swe] [swe]
作者: nswdog    时间: 2008-1-16 16:27
收到了   哈哈
作者: 饭六毛    时间: 2008-1-17 16:40
价格有点不对[oo]
作者: AE-86    时间: 2008-1-25 12:40
米钱 所以偶不买
等钱够了买个好点滴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3