骑行网 HZBIKE

标题: 凤凰山 07-12-30 也许是07年最后一次HIGH这个山头了 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2007-12-30 23:16
标题: 凤凰山 07-12-30 也许是07年最后一次HIGH这个山头了
推车上山,发现这条经典路线推多了,就没这么累了,很快也很轻松就到出发点了!
本次活动唯一小MM(高一洋同学的妹妹)很不错哦,和我们一样的路线上山下山,虽然部分路段是推车下山的,不过也算是玩的不亦乐乎。
波老板也不放过07年最后一次上凤凰山的机会,悻然参加活动!
高一洋,原“闪电”上海店员工。本次携带他的“闪电SX”新车来杭娱乐,欢迎欢迎!

照片 089.jpg (157.79 KB, 下载次数: 48)

照片 089.jpg

照片 090.jpg (120.64 KB, 下载次数: 51)

照片 090.jpg

照片 091.jpg (158.59 KB, 下载次数: 50)

照片 091.jpg

照片 092.jpg (146.22 KB, 下载次数: 54)

照片 092.jpg

照片 093.jpg (142.35 KB, 下载次数: 53)

照片 093.jpg

作者: G精灵    时间: 2007-12-30 23:21
“降落”的感觉总是那么迷人,让我们一次又一次的体验超越自我的兴奋与快乐!

照片 098.jpg (115.33 KB, 下载次数: 59)

照片 098.jpg

照片 100.jpg (126.41 KB, 下载次数: 55)

照片 100.jpg

照片 102.jpg (120.04 KB, 下载次数: 53)

照片 102.jpg

照片 110.jpg (143.63 KB, 下载次数: 52)

照片 110.jpg

照片 112.jpg (138.17 KB, 下载次数: 46)

照片 112.jpg

照片 108.jpg (144.92 KB, 下载次数: 55)

照片 108.jpg

照片 121.jpg (128.37 KB, 下载次数: 54)

照片 121.jpg

照片 123.jpg (131.86 KB, 下载次数: 51)

照片 123.jpg

照片 124.jpg (144.26 KB, 下载次数: 47)

照片 124.jpg

照片 127.jpg (88.4 KB, 下载次数: 45)

照片 127.jpg

照片 129.jpg (129.2 KB, 下载次数: 51)

照片 129.jpg

照片 131.jpg (125.71 KB, 下载次数: 54)

照片 131.jpg

照片 133.jpg (115.01 KB, 下载次数: 43)

照片 133.jpg

照片 135.jpg (141.21 KB, 下载次数: 49)

照片 135.jpg

作者: G精灵    时间: 2007-12-30 23:26
花絮花絮~~~摆酷凹造型的有,摔了人仰马翻的有,血出呜啦还笑西西的有……哈哈哈哈,总之玩的都很投入

照片 094.jpg (153.65 KB, 下载次数: 55)

照片 094.jpg

照片 096.jpg (152.77 KB, 下载次数: 49)

照片 096.jpg

照片 099.jpg (104.47 KB, 下载次数: 53)

照片 099.jpg

照片 104.jpg (119.73 KB, 下载次数: 54)

照片 104.jpg

照片 137.jpg (128.79 KB, 下载次数: 52)

照片 137.jpg

作者: G精灵    时间: 2007-12-30 23:28
要个人原版照片的请E-MAIL我
E-MAIL:playbike@hotmail.com

作者: henryhao    时间: 2007-12-30 23:30
[swe]
老高怎么穿这么骚....
作者: G精灵    时间: 2007-12-30 23:42
原帖由 henryhao 于 2007-12-30 23:30 发表
[swe]
老高怎么穿这么骚....

他的车更骚!
作者: henryhao    时间: 2007-12-31 01:56
偷偷摸摸告诉你们一下...他的车装好后我是第二个操的..应该是的吧...嘿嘿...别让他知道...[swe]
作者: 米粒儿    时间: 2007-12-31 10:58
阿波怎么会笑成这个样子 大概是看到小姐妹的缘故
作者: 酱油    时间: 2007-12-31 13:00
原帖由 米粒儿 于 2007-12-31 10:58 发表
阿波怎么会笑成这个样子 大概是看到小姐妹的缘故
同意[tt]
作者: Dr.    时间: 2007-12-31 13:11
[nono] 昨天我和酱油阿浩3个人去,我挂了3交[nono]
作者: 十字架    时间: 2007-12-31 13:53
饿~~~飞这么高`
作者: 幻+光    时间: 2007-12-31 16:35
早晓得昨天来凤凰山的 昨天根他们去十里锒铛骑啊骑死 冲下来啊不爽
作者: 开水    时间: 2007-12-31 21:23
原帖由 G精灵 于 2007-12-30 23:28 发表
要个人原版照片的请E-MAIL我
E-MAIL:playbike@hotmail.com

等你回mail~
作者: 朋友单车俱乐部    时间: 2008-1-1 11:34
标题: 朋友单车年前来趟杭州
太阳车队朋友你们好呀,年前再组织次活动,我们上海朋友单车一起来!
他们天天都叫着要来了,[xixi]
作者: 朋友单车俱乐部    时间: 2008-1-1 11:43
到时约好时间,提前一周发到我的网站上,把山上的照片也发几张
明年常来!
老高怪不得说来杭州,下次一起来
作者: 开水    时间: 2008-1-1 11:49
网站是?可以通过G精灵的email地址联系他,哈哈。

作者: 朋友单车俱乐部    时间: 2008-1-1 13:57
给大家看看帮项总订的08款888!

作者: 开水    时间: 2008-1-1 14:16
08款888ATA WC啊,不错。不过还是更喜欢RC3WC哈哈~~~
作者: 又又    时间: 2008-1-1 17:58
昨天他们还去冲了次
作者: 开水    时间: 2008-1-1 18:08
标题: 回复 #19 又又 的帖子
今天刚回来……
作者: QLM    时间: 2008-1-1 20:13
怎么没看到 白色 (sant。。。。) 。。活动够丰富  推车够辛苦
作者: heckler    时间: 2008-1-2 11:32
杭州太好了,第二天去了头龙头山,还要刺激!!还第一次看到了久仰的钱塘江大桥。可惜照片没怎么拍。下次一定再来!!
作者: heckler    时间: 2008-1-2 11:43
补几张我机器里的照片。

张大师

张大师

光线越来越暗,没开闪光灯,不好意思

光线越来越暗,没开闪光灯,不好意思

作者: heckler    时间: 2008-1-2 11:46
还有各位,不好意思,名字和人暂时还对不上,请自己对号入座,呵呵。

还有个砍柴的老婆婆,也从那条路下来

还有个砍柴的老婆婆,也从那条路下来

作者: heckler    时间: 2008-1-2 11:49
第二天在头龙头山顶拍了几张,下坡太爽了,就顾着下,没有顾着拍。。。

旁边的草丛就是下山的路

旁边的草丛就是下山的路

作者: heckler    时间: 2008-1-2 11:51
最后,我和张大师,认识N年还是第一次这样一起骑车,爽!!!

作者: 杭州乱攀    时间: 2008-1-2 14:22
羡慕有时间的人,[nono] [nono]
作者: QLM    时间: 2008-1-2 20:04
原帖由 朋友单车俱乐部 于 2008-1-1 13:57 发表
给大家看看帮项总订的08款888!

想毒死我啊
作者: 开水    时间: 2008-1-2 21:37
呵呵,头龙头因为下山路段比较单一所以大多数人都不大会停下来拍照。
作者: 朋友单车俱乐部    时间: 2008-1-3 15:36
原帖由 QLM 于 2008-1-2 20:04 发表

想毒死我啊

来个更毒的,INTENSE SOCOM 配 08款FOX40!
最近我们都来杭州玩!

作者: QLM    时间: 2008-1-3 17:06
ls的不厚道  我都奄奄一息了还给我来个致命一击
作者: 藤原拓海110    时间: 2008-1-3 18:23
来杭州玩好啊  找G精灵组织
作者: 开水    时间: 2008-1-3 18:32
原帖由 朋友单车俱乐部 于 2008-1-3 15:36 发表

来个更毒的,INTENSE SOCOM 配 08款FOX40!
最近我们都来杭州玩!

强烈欢迎,别忘记车借我玩两下,车架口水啊。
作者: 小茜carey    时间: 2008-1-6 23:13
我胆子比较小,不敢玩这些刺激的东西
作者: 开水    时间: 2008-1-6 23:22
原帖由 小茜carey 于 2008-1-6 23:13 发表
我胆子比较小,不敢玩这些刺激的东西

看了你的blog,你也是个强人啊。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-11-1 21:19
[xixi].

红血不要上我的号= =

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3