骑行网 HZBIKE

标题: 08 KONA STAB DELUXE接受预定 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-1-9 01:53
标题: 08 KONA STAB DELUXE接受预定
STAB DELUXE   

Frame sizes    Short, Med, Long
Frame tubing    Kona Clump DH 7005 Aluminum/8" Travel
Rear Shock    Fox Vanilla R
Fork    Marzocchi 888 RCV 200mm w/20mm thru-axle
Headset    TH
Crankarms    FSA Moto-X MegaExo
Chainrings    36T
B/B    FSA MegaExo
Pedals    Kona Wah-Wah
Chain    Shimano HG53
Freewheel    Shimano Deore (11-32, 9-spd)
F/D    RaceFace DH guide
R/D    Shimano XT Shadow
Shifters    Shimano Deore (rh only)
Handlebar    Kona DH OS
Stem    Kona DH
Grips    Kona LOG
Brakes    Shimano XT Hydraulic Disc
Brake Levers    Shimano XT Hydraulic Disc
Front hub    KK Disc 20mm
Rear hub    Sun Ringle DEMON 12mm
Spokes    DT Stainless 14g
Tires    Maxxis Minion 26 x 2.5
Rims    Sun MTX-S
Saddle    WTB Power V Comp
Seatpost    Kona Double Clamp
Seat clamp    Kona QR
Colors    Blue/White
Extras    Brake Therapy floating caliper
Retail    $17,000
KONA整车绝对性价还算高!当然造型有些朋友喜欢有些讨厌,看大家自己的了!
官网:http://www.konaworld.com/08_stabdeluxe_w.htm

08 KONA STAB DELUXE.jpg (47.62 KB, 下载次数: 36)

08 KONA STAB DELUXE.jpg

作者: foxracing    时间: 2008-1-9 09:17
样子么,其实也还好。
作者: ef2006    时间: 2008-1-9 13:13
喜欢..喜欢.
作者: 开水    时间: 2008-1-9 17:46
贼喜欢啊
作者: HZ617    时间: 2008-1-10 01:51
难以接受。。=。=
作者: Dr.    时间: 2008-1-10 08:46
还是觉得怪怪的.
作者: 开水    时间: 2008-1-11 00:23
原帖由 HZ617 于 2008-1-10 01:51 发表
难以接受。。=。=

除了后三角的下管,其它的几乎和Dabomb的MoabBomb几乎一样。
作者: HZ617    时间: 2008-1-11 05:26
原帖由 开水 于 2008-1-11 00:23 发表

除了后三角的下管,其它的几乎和Dabomb的MoabBomb几乎一样。

我那么急换架子 就是因为那造型。。。=。=
作者: 幻+光    时间: 2008-1-11 11:19
$17,000  美元?
作者: 开水    时间: 2008-1-11 16:00
原帖由 幻+光 于 2008-1-11 11:19 发表
$17,000  美元?

不是美元。
作者: 又又    时间: 2008-1-13 02:26
是RMB,有时候造型美可以用金钱弥补~~~
看了价格,觉得样子完全可以接受了[kiss] [kiss] [kiss]
作者: Dr.    时间: 2008-1-13 08:19
还是喜欢我的架子

这个造型太凶险了[wc]
作者: 开水    时间: 2008-1-13 10:39
原帖由 Dr. 于 2008-1-13 08:19 发表
还是喜欢我的架子

这个造型太凶险了[wc]

同样是单转点,Kona还多了摇臂,侧向刚性更强。

越看越喜欢~~~

作者: 又又    时间: 2008-1-13 15:36
一个是DH,一个是FR,还是有区别的……
作者: 开水    时间: 2008-1-14 00:58
原帖由 又又 于 2008-1-13 15:36 发表
一个是DH,一个是FR,还是有区别的……

对他来说他那个也可以算是DH了……不过我说的只是结构
作者: anson    时间: 2008-1-14 08:57
8 错``` [good]
作者: 180sx    时间: 2008-1-15 13:22
这比DABOMB的好多啦.有米就买,没米不勉强....咋还没回音
作者: 开水    时间: 2008-1-22 13:02
美国:2999美元
欧洲:2930欧元
杭州:17000人民币

超级厚道的价格,没钱都想买啊。[nono]

作者: 阿浩    时间: 2008-1-22 13:06
是便宜啊  光根叉就1W了
作者: 180sx    时间: 2008-1-22 15:04
/..杈子不用一萬.....6000-8000之間足以
作者: QLM    时间: 2008-1-22 15:19
原帖由 开水 于 2008-1-22 13:02 发表
美国:2999美元
欧洲:2930欧元
杭州:17000人民币

超级厚道的价格,没钱都想买啊。[nono]

不是吧 ?? 关税倒扣的啊
作者: Dp    时间: 2008-1-22 15:34
你怎么知道一定有关税捏…而且都说了是优惠价格了。优惠嘛。当然是要够吸引广大人民群众购买咯。
作者: QLM    时间: 2008-1-22 15:37
呵呵 我总是估计不足 人太粗心了 。。难为情。。我看了这车都受不了 虽然是麻袋一个
作者: Dp    时间: 2008-1-22 18:22
小声说一句…其实成本低的吓人…主要成本是在美国焊接和角度设计…卖这个价格已经很赚了…
作者: QLM    时间: 2008-1-22 18:41
你快逃吧  商家要抄家伙来劈你了 我掩护不了你多久的
话是这么说 但是这个架子对车友们还是毛有吸引力的
作者: 开水    时间: 2008-1-22 19:40
原帖由 Dp 于 2008-1-22 18:22 发表
小声说一句…其实成本低的吓人…主要成本是在美国焊接和角度设计…卖这个价格已经很赚了…

又不是慈善机构,要赚的还是要赚。
作者: QLM    时间: 2008-1-22 20:37
ls中毒很深啊 呵呵  KONA的魅力可见一斑
作者: 开水    时间: 2008-1-22 20:46
原帖由 QLM 于 2008-1-22 20:37 发表
ls中毒很深啊 呵呵  KONA的魅力可见一斑

我是在讲真理,商家厂家代理商,没有一个是慈善机构,所以是肯定要大把赚钱的,不赚钱的是笨蛋。
作者: QLM    时间: 2008-1-22 20:52
那我们就心甘情愿。。
作者: Dp    时间: 2008-1-23 12:00
其实卖的贵也是好的。像闪电的确是贵的有点离谱。但是人家研发能力就是强…你有什么办法。就像nike一样。如果它不卖暴利鞋,估计zoom air或者IPS的设计思路还没有呢。
作者: QLM    时间: 2008-1-23 12:05
LS的我佩服你。。
作者: anson    时间: 2008-1-24 20:38
不错滴`````
作者: 180sx    时间: 2008-1-28 22:09
訂不到的說..本來早就騎上嘞
作者: RANGEROVER    时间: 2008-1-28 22:27
命苦的孩子啊
作者: 180sx    时间: 2008-1-29 00:45
妳又不肯賣我爽爽.本來也騎上嘞
作者: RANGEROVER    时间: 2008-1-29 13:45
个我卖你好了  你去滑雪好的闹
作者: 180sx    时间: 2008-2-3 22:03
年后这车要是可以定到M号的话.我还是要的.[xx]
作者: 开水    时间: 2008-2-6 12:02
原帖由 180sx 于 2008-2-3 22:03 发表
年后这车要是可以定到M号的话.我还是要的.[xx]

I服了U
作者: 180sx    时间: 2008-3-5 20:56
这车现在能订到吗?我要M号的...待币持购中[xx]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3