骑行网 HZBIKE

标题: 其实杭州有抛台只是没人玩 [打印本页]

作者: AO    时间: 2008-1-16 11:10
标题: 其实杭州有抛台只是没人玩
照片改天发  在近江这边

我就去过一次 一年前   不是东西不好 只是我吃不消玩  
大概是这个样子的   一抛起来就看到那个下降破了   
有兴趣的改天去玩玩,在江堤下面三桥西边一点点  有个楼梯可以下去的 就 楼梯边上  现在冬天没潮水的应该

坡比图上的可能还有陡点,改造的话一包水泥的量足够了

灰色的是先有的部分 红的是还需要改进的部分

灰色的是先有的部分  红的是还需要改进的部分

也许是这样的

也许是这样的

作者: ef2006    时间: 2008-1-16 11:55
具体..在什么位置?
作者: r0cketman    时间: 2008-1-16 11:56
发贴专业一点好哇
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-16 19:54
那个叫绝对OK  啊
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-16 19:54
哉爹     !!!!!!!!!!!!!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-16 20:55
呵呵~~~有点慌~~~
作者: henry    时间: 2008-1-17 03:20
其实我觉得这可以在培训班期间大家去爽爽!
作者: henry    时间: 2008-1-17 03:22
原帖由 r0cketman 于 2008-1-16 11:56 发表
发贴专业一点好哇

老大 !他已经尽力发了好伐!~~还自己画了图,以及要改造的部分!
我建议,由李PRO发扬专业精神!完成改造工作!!同意的跟贴!
作者: r0cketman    时间: 2008-1-17 11:38
原帖由 henry 于 2008-1-17 03:22 发表

老大 !他已经尽力发了好伐!~~还自己画了图,以及要改造的部分!
我建议,由李PRO发扬专业精神!完成改造工作!!同意的跟贴!

阿哥的类~他发贴的时候还没上图片好哇,对年轻人我们要严格要求.
关于改造我出水泥一包~~施工还是要稍微专业一点,水泥沙浆的比例要正确,角度要合理.
作者: AO    时间: 2008-1-17 12:53
原帖由 r0cketman 于 2008-1-17 11:38 发表

阿哥的类~他发贴的时候还没上图片好哇,对年轻人我们要严格要求.
关于改造我出水泥一包~~施工还是要稍微专业一点,水泥沙浆的比例要正确,角度要合理.

你如果可以把材料送到那边就更好了,我们还在担心这么把东西拿过去类,  呵呵!
作者: r0cketman    时间: 2008-1-17 15:28
没问题~~
作者: keyskeys    时间: 2008-1-17 20:15
帅带了!!!!
作者: henry    时间: 2008-1-17 20:31
带过去李阳是没有问题地,只是怎么施工是个大问题
作者: AO    时间: 2008-1-17 20:47
我可以去问问,一般 水泥,石灰,沙,小石子,水 搅拌就可以了,还有砖    工具我家这边有个地方有买。改造之前最好叫几个懂道具的再去看看 原来的 在进行改造

作者: r0cketman    时间: 2008-1-17 22:15
我估计很难成功的,新添加的水泥基本不可能以这样的形状和角度被固定在原有的水泥上吧~~要不然谁去偷点热的沥青过来铺上去?
作者: AO    时间: 2008-1-17 22:46
这个我也想过  还好原来的是粗糟的水泥表面
作者: r0cketman    时间: 2008-1-17 23:47
http://rampplans.org/
http://www.heckler.com/ramps/
贴两个网站大家研究一下

作者: 龍兒    时间: 2008-1-18 00:03
你们要干吗!!
作者: 王昌鹏    时间: 2008-1-18 00:19
以一米的台来说,弧面的抛物线最好是在2-2.4米之间,不然太大的抛物线会造成弧面的角度不够,起不到向上的力,太小的话在进弧面的话就会有是一面墙的感觉,向前的力又会有影响。在弧面对应的坡面的话最好再加长到2.5米以上,这样在给初学者练习时就不会因为坡面不够长而造成伤害。
作者: henry    时间: 2008-1-18 13:58
原帖由 王昌鹏 于 2008-1-18 00:19 发表
以一米的台来说,弧面的抛物线最好是在2-2.4米之间,不然太大的抛物线会造成弧面的角度不够,起不到向上的力,太小的话在进弧面的话就会有是一面墙的感觉,向前的力又会有影响。在弧面对应的坡面的话最好再加长 ...

是的,老王,你这里图纸有没有?给我邮箱里发一份。
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-18 17:39
好好好 我们训练时去爽爽    顶  所有为   BMX推广的PRO
作者: 王昌鹏    时间: 2008-1-18 23:26
那个弧面的改造我会画一份详图,星期一回公司扫描好了上传
作者: henry    时间: 2008-1-19 11:28
谢谢王胖胖!
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:07
标题: 没技术啊
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3