骑行网 HZBIKE

标题: 过年了出点菜件~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: wilkes1853    时间: 2008-1-21 00:18
标题: 过年了出点菜件~~~~~~~~~~
SHIMANO C050 前拨一个 9新 ,(被预定)

SHIMANO DRORE M510后拨一个 9新 只是有些停车的时候碰的花 功能完全正常 93米~~

菜码表没用过,(被预定)

支持支付宝~~~

作者: 狼被围奸    时间: 2008-1-21 00:21
码表是无线的还是有线的啊,我要了,给我留着吧,下次有活动出来的话带给我
作者: wilkes1853    时间: 2008-1-21 00:26
好的,是有线的~~铁杆我看就有好几个在用这,比如那个叫二什么的,我也忘了,还有那个谁我也忘了,骑公路的,因为我只去了一趟,哈哈~~
作者: wilkes1853    时间: 2008-1-21 21:36
顶~~~~~~~~~[lala] [lala]
作者: 未来牌香烟    时间: 2008-1-22 18:09
CO50挺便宜的。好象还蛮新的。
住在那里的,如果顺路我就来拿..
作者: wilkes1853    时间: 2008-1-23 23:51
原帖由 未来牌香烟 于 2008-1-22 18:09 发表
CO50挺便宜的。好象还蛮新的。
住在那里的,如果顺路我就来拿..

要的话武林广场等可以不?
作者: 幻+光    时间: 2008-1-23 23:58
后拨最低价PM
作者: 重阳    时间: 2008-1-25 00:03
原帖由 wilkes1853 于 2008-1-23 23:51 发表

要的话武林广场等可以不?

我在2008,01,23,23.25
给你发短讯确认前拔要了.请查看.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3