骑行网 HZBIKE

标题: 好想大家 [打印本页]

作者: 拉拉猫    时间: 2008-1-26 17:11
标题: 好想大家
好想大家啊!滨江的鼎盛时期!转眼过了三年了,大家都各奔东西了!希望大家还能像那时一样聚在一起!

作者: madmc    时间: 2008-1-29 10:53
顶一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 窟窿    时间: 2008-2-13 10:00
[kiss]
作者: 小宝    时间: 2008-2-17 14:04
[nono] 是啊,在杭州的啥时候在楚来聚聚啊
作者: tevez    时间: 2008-2-28 17:34
生活和工作总是这么忙碌,回忆起以前的活动,还是非常开心的。
拉拉加油。

在龙门

在龙门

在衢州

在衢州

作者: QLM    时间: 2008-3-1 09:04
好啊  顶了
作者: 拉拉猫    时间: 2008-3-10 20:38
对!!在杭州的!!大家再聚聚吧!
作者: zydna02    时间: 2008-3-10 23:01
从今天起,滨江车队正式开启了·以后多搞活动,可以我们去,也可以老人们回来
反正一句话:开心就好
作者: gzy11980    时间: 2008-3-19 20:08
标题: 也想念滨江
原帖由 拉拉猫 于 2008-1-26 17:11 发表 [
好想大家啊!滨江的鼎盛时期!转眼过了三年了,大家都各奔东西了!希望大家还能像那时一样聚在一起!

我也想大家`~~~更想念滨江~~更想起一个人在铁路边和剧院练车~~想起在滨江交的女朋友~想起在滨江找的工作~想起滨江的朋友车友们~想起在闻涛路飙车和看烟花`想起垃圾街狂吃东西`~想起和朋友们一起在A8`想起艺术学校~想起杭州乐园~很多很多`~~~这段记忆~真的是太美了~~但是已经不会再回来了~~
作者: —KK—    时间: 2008-3-20 09:06
原帖由 gzy11980 于 2008-3-19 20:08 发表

我也想大家`~~~更想念滨江~~更想起一个人在铁路边和剧院练车~~想起在滨江交的女朋友~想起在滨江找的工作~想起滨江的朋友车友们~想起在闻涛路飙车和看烟花`想起垃圾街狂吃东西`~想起和朋友们一起在A8`想起艺术 ...

可以回来玩啊!!!我们随时欢迎你!!哈哈!!
作者: zydna02    时间: 2008-3-20 11:31
KK的家里永远有一个房间是为来访的朋友的准备的[lala] [lala] [lala] [lala] [lala] ·
作者: QLM    时间: 2008-3-20 17:00
顶~~~~~~~~
作者: 坏的人    时间: 2008-3-21 14:30
标题: 事实
什么时候的照片啊?
作者: 窟窿    时间: 2008-4-12 09:20
我等等也来张

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3