骑行网 HZBIKE

标题: KEPU车到了! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-3-9 13:27
标题: KEPU车到了!
新装出来的BMX,有四种颜色,红,白,黑,香槟;要的M我QQ:71464945  批发4台起量,现货供应
作者: 小胖超人    时间: 2008-3-9 14:09
就是    那辆              
毛主席       说      不管是KEPU   还是 MONGOOSE    只要是可以  玩得劲的车子
都是    好好  车子                     
性价比        绝对OK                      消除你心里的品牌阴影
赵G     一定会给  你们   好东西的                       KEPU       这名字 多么亲切啊
作者: 黎叔    时间: 2008-3-9 16:48
经沈PRO测试,此款车腾越性能相当好.
   作为入门级的BMX,性价比相当高.
目前推广价定位是:898元
作者: QLM    时间: 2008-3-9 17:25
就喜欢性价比高的东东
作者: 黎叔    时间: 2008-3-9 17:37
宁波市区的朋友可以直接联系午夜飞猪,原名夏琛
目前统一定价:898元
午夜飞猪联系电话:13646647655
                      QQ:271311712
作者: smallgg1993    时间: 2008-3-9 17:42
图发出来看下咯?[kiss]
作者: henry    时间: 2008-3-9 17:59
沈PRO试车图

作者: 午夜飞猪    时间: 2008-3-9 18:09
哈哈我还没机会试...早知道刚才先爽一下了...[kiss]

宁波的同学们想玩车的都来联系我哈哈~~
作者: henry    时间: 2008-3-9 18:31
上照片了哦!

作者: smallgg1993    时间: 2008-3-9 18:32
样子我觉得比F1好看
作者: AO    时间: 2008-3-9 18:35
据本人测试: 这车 比较好拉  比较适合新人练习跳跃
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-9 18:47
比MODEM好么?~我会肉痛的~~
作者: smallgg1993    时间: 2008-3-9 18:58
你买的是MODEM啊?
作者: henry    时间: 2008-3-9 19:00
36孔的轮组
作者: henry    时间: 2008-3-9 19:05
继续上图!!

作者: henry    时间: 2008-3-9 19:05
把立还是镂空哦!
作者: smallgg1993    时间: 2008-3-9 19:06
很好很强大
作者: henry    时间: 2008-3-9 19:07
最后在来黑色的车一张,香槟黄色明天上图

作者: QLM    时间: 2008-3-9 19:38
希望这个车款在我决定弄辆BMX的时候还在
作者: henry    时间: 2008-3-9 22:53
会有的,放心!
作者: QLM    时间: 2008-3-10 04:44
love love love 有希望的
作者: r0cketman    时间: 2008-3-10 09:51
初学者的不二选择
一,价格便宜适合学生.
二,本身车架的角度不错还具有不少的升级潜力,可逐步换上高端的零件,日后换高端车架不会造成多余的浪费.
作者: 小胖超人    时间: 2008-3-10 19:18
过段时间     
一定   会有一个    KEPU的  TEAM      哈哈
就像  MODEM
作者: henry    时间: 2008-3-10 21:56
补上新图!!!

作者: henry    时间: 2008-3-10 21:57
还有美图!!!

作者: 十字架    时间: 2008-3-10 22:45
因为他的车子拐~我觉得刑磊的兰色的装的很漂亮
`
作者: henry    时间: 2008-3-10 22:51
给他是用MIRRA PRO的标准配色来装的
作者: QLM    时间: 2008-3-11 20:15
强烈怂恿同学买 哈哈哈
作者: 十字架    时间: 2008-3-14 17:30
原帖由 henry 于 2008-3-10 22:51 发表
给他是用MIRRA PRO的标准配色来装的

很喜欢那个颜色~
作者: 一也    时间: 2008-3-17 16:07
我买了辆白色的,现在玩玩还不错
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-18 00:00
金色的漂亮的。MODEM就是色彩太单调的。。不够跳[nono]
作者: henry    时间: 2008-3-18 01:01
现在白色卖空,黑色出了两台!本周补货!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-22 00:00
今天迪卡侬看见一辆白色的~~
作者: jie123    时间: 2008-3-31 22:19
买吧,大家买吧  ,我们在赵叔的带领下,组织个KEPU帮 [lala]
作者: jie123    时间: 2008-6-11 21:26
昨天去赵哥店里面,见到这批KEPU配置改进了好多,看得很顺眼
作者: henry    时间: 2008-6-11 23:25
是的,这批改良了很多
作者: 红色血液    时间: 2008-6-14 11:56
现在这车还有么 有哪些颜色的啊? 明天我来看看行么
作者: 黎叔    时间: 2008-6-14 19:21
有的,四个颜色都有的
作者: 红色血液    时间: 2008-6-15 14:44
不好意思啊 今天没人带我去 我就没去 我这几天会看的
作者: 峭壁上的山羊    时间: 2008-11-10 21:48
有这么好吗 ?
我要看看

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3