骑行网 HZBIKE

标题: 急需用钱,降价拆卖车车零件!!【江浙沪优先】 [打印本页]

作者: 最爱狼    时间: 2008-5-9 01:21
标题: 急需用钱,降价拆卖车车零件!!【江浙沪优先】
不说啥了,来CB看帖!

http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=35&id=136463&star=1&page=1

联系方式:
TEL: 13688089057(短信)
QQ: 99692554
作者: smdds123    时间: 2008-5-9 02:22
顶![kiss] [xx] [xx]
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-9 11:59
座杆 前叉 前后拨 飞轮 链条 已经订出     其他继续!
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-10 00:43
顶起来     指拨已经订出。
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-10 00:57
中轴和架子一起出,可以有三种选择:
1、架子,牙盘,中轴一起
2、架子,中轴一起
3、牙盘单独

要架子的话直接180送中轴,邮费自理。
具体请QQ联系。
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-10 02:50
牙盘 刹车 水壶架已订下,现在还剩车架(送中轴)、脚踏继续出售!
作者: yongjie1986    时间: 2008-5-10 08:32
沙发.........
作者: 85181295    时间: 2008-5-10 15:29
车架再便宜点 我要了
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-12 13:31
昨天手机丢了,耽误了好多事
南京和北京的车友,请看到消息马上联系我,我现在没有你们的号码了!!
暂时请联系这个号码:13456148451
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-12 13:32
南京和北京的车友,请看到消息马上联系我,我现在没有你们的号码了!!
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-5-12 13:52
标题: xx hai zai ma?
[xx] [xx]
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-12 14:03
原帖由 yanxiaojun1986 于 2008-5-12 13:52 发表
[xx] [xx]

呵呵 来晚啦!

现在只有车架和脚踏了!
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-12 23:15
南京已经打过钱来的车友,请看到消息马上联系我,我现在没有你的号码了!!
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-12 23:22
南京已经打过钱来的车友,请看到消息马上联系我,我现在没有你的号码了!!

同时继续出售脚踏和车架(送中轴)   QQ  99692554
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-13 11:15

同时继续出售脚踏   QQ  99692554
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-13 16:33

同时继续出售脚踏   QQ  99692554
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-14 09:20
手机丢了,耽误了好多事

作者: 最爱狼    时间: 2008-5-14 22:30
手机丢了,耽误了好多事

作者: 最爱狼    时间: 2008-5-14 23:29
手机丢了,耽误了好多事

作者: 最爱狼    时间: 2008-5-15 12:35
手机丢了,耽误了好多事

车子已经全部出完。
作者: 最爱狼    时间: 2008-5-15 23:50
手机丢了,耽误了好多事

车子已经全部出完。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3