骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[小折] 我对06款SP8的初步印象.

<>从SP-8的改进,看大行的应变能力挺强的!</P>
<>难怪‘太平洋’不敢涉足中国大陆,对手强劲啊!(激将之说)</P>
<>如果折叠车在中国大陆大行其道,大行功不可没!</P>
<P>新SP-8尽管与我无缘(情迷14寸),我认为它最适合国情、人情、车情…</P>
<P>高兴、开心之说:DAHON!大行加油!</P>

<FONT size=2>10.坐垫.不是SDG的了,没有了漂亮的线条看着难看多了有点臃肿.没有骑不知道屁股感怎么样.</FONT><BR>你要是不喜欢,可以和我的psl上的<FONT size=2>SDG换吗?</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许晓铭</I>在2006-3-24 8:28:00的发言:</B><BR>新款车架比老款的短3公分</DIV>
<p>好!适应东方人的身材!(虽然我适应了短轮距,要买SP-8,我会有点对车架怀旧…)

<>补充:</P>
<>关于坐垫,有好坐与好骑之说,好坐未必好骑,好骑未必好坐!</P>
<>骑与坐看似一致,其实是个矛盾。</P>
<P>坐,不用力、骑,要发力。</P>
<P>车友们玩车大概都会有个过程:坐垫由软到硬,由宽到窄…</P>
<P>当适应硬而窄的坐垫后…屁股就这样炼成了。</P>
<P>好像有点不雅!那以佛家的话说:成正果啦!</P>
<P>如若不成正果呢?</P>
<P>嘿嘿!那就是:与吾佛无缘!</P>

新款车架比老款的短3公分

<>1.前叉,大家也看到图了知道改弯的了,听张老师说这样更好了具体怎么好我不知道,信张老师没有错.</P>
<>这个绝对好,有个缓冲嘛!</P>
<>2.前花鼓,改轴承的了.被广大车友痛骂的毛病该了.好处就不说了.</P>
<P>呵呵!这可是广大车友期盼的!</P>
<P>3.头管.焊缝处多了根加强筋.增加了强度好.</P>
<P>我觉得难看了,但厂方可省了后顾之忧。</P>
<P>4.头管多了道定位的槽,这样就保证了车把的角度.好</P>
<P>有好有不好,再经过改装的,折叠时可能会生硬些。</P>
<P>5.把横,改为直把.感觉没有以前漂亮了.喜欢直把的高兴了.性能区别我现在不清楚.</P>
<P>这个真的见仁见智了,如果不为烧鈦…我还是喜欢燕把的自然。</P>
<P>9.脚踏换白色了,换汤不换药,还是买了就要先换的东西.</P>
<P>呵呵!大概积货未清,厂家请用家食死猫(港话,这里意为:用不喜欢的东西)。</P>
<P>10.坐垫.不是SDG的了,没有了漂亮的线条看着难看多了有点臃肿.没有骑不知道屁股感怎么样.</P>
<P>有些车友不必换坐垫了。</P>
<P>11.前后反光板.不是日本的猫眼了换USA的什么了.太好了终于整车都没有日本零件了.</P>
<P>呵呵!酒肉穿肠过,用日货不改抗日心!</P>
<P>13.多了件防掉链的小附件,好这样掉链问题没有了.</P>
<P>要是我会拆掉!(有意抬杠说)</P>
<P>15.前叉有防掉轮设计,以前打开快拆就可以拿下前轮,现在要松螺丝好久,不知道是好是不好.</P>
<P>不好!(个人认为,快拆就要爽利!)</P>
<P>16.随车多了件反光的束裤带,好方便了车友宣传了DAHON.</P>
<P>呵呵!宣传DAHON会做,俺从不用束裤带…</P>