骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangt71

[小折] 闲说16寸轮径的小轮折叠车

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-6 15:50:00的发言:</B><BR><BR>
<>您把论题扯到非折叠车范畴了,你这个折叠一族的叛徒![em18]</P></DIV>
<>没办法,我从骑运动自行车来,也必骑运动自行车而去。折叠对我,也许就是一件工具。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 15:47:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>运动的目的:更高更强更快,而不是所谓人人参与,哈哈。骑14寸跑多少路也只能算“溜街”</P></DIV>
<>哈哈!讲到头来,你还是不懂14寸真缔,不是“溜街”那么简单啦!
<P>看来:对于14寸你很肤浅,很难讨论下去了,聊点有共识的吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-6 15:55:00的发言:</B><BR><BR>
<>哈哈!讲到头来,你还是不懂14寸真缔,不是“溜街”那么简单啦!<BR>
<>看来:对于14寸你很肤浅,很难讨论下去了,聊点有共识的吧!</P></DIV>
<>
<P>呵呵,没错,偶的确对14寸认识得很肤浅,反之亦然吧,哈哈。</P>
<P>聊什么有共识呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 15:54:00的发言:</B><BR><BR>
<>没办法,我从骑运动自行车来,也必骑运动自行车而去。折叠对我,也许就是一件工具。</P></DIV>
<>嘿嘿!你既然认了,我仍以折叠车的姿态与你对垒!
<>当你来‘踢馆’了(虽然我这个版主是莫明其妙被扶上来的,但俺站稳立场)。</P>

cossack 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 15:59:00的发言:</B><br><br>
<>
<>呵呵,没错,偶的确对14寸认识得很肤浅,反之亦然吧,哈哈。</P>
<>聊什么有共识呢?</P></DIV>
<P>不如找个地方聊两性话题吧!相信一定有共识…[em31]</P>
<P>PS:必须色而不狼、雅而不俗、乐而不淫!</P>

开心

<>演变成一场混战了,哈哈哈哈。。。。[em01]</P>
    <>其实对于14寸轮径小车,我也很肤浅,只是试过而已,不过我仍承认有它的适用范围--包括其它各种各类的折叠车,实际上均是如此--而不会用一句鸡肋加以抹杀而已。</P>
    <>各种不同轮径的折叠车,都必有其特定的适用人群和适用范围,存在即是一种合理。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretears</I>在2006-4-6 16:01:00的发言:</B><BR><BR>
    <>这个论调要严重批判的,呼唤dahon版主一起来批判,哈哈。</P></DIV>
    <>嗯,说到带轮子的东西,我看没有哪样不是比快的。轮子嘛,就是发明出来为了提高速度的工具。既然是为了提高速度,用作运动,所追求的当然是更快啦,要不然骑车干吗?走路更好啊,无成本无污染。汽车也不用存在了。
    <>当然有人说了,运动不是可以健身吗?不是可以让身体好吗,无错,那是健身,运动的一个副产品。因此obb骑车跑20km可以视作为健身而运动。各人有自己的想法嘛,不奇怪。所以我说了,那样的骑法对我是溜街,哈哈。没有攻击谁的意思。我所表达的均是个人意见,不同意没关系,反正是个人的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-4-6 16:07:00的发言:</B><BR>
    <>其实对于14寸轮径小车,我也很肤浅,只是试过而已,不过我仍承认有它的适用范围-</P></DIV>
    <>对14寸,我只能说是发现…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 16:09:00的发言:</B><BR><BR>
    <>嗯,说到带轮子的东西,我看没有哪样不是比快的。</P></DIV>
    <>嘻嘻!俺的14寸转速肯定比你快!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 16:09:00的发言:</B><BR><BR>
    <>因此obb骑车跑20km可以视作为健身而运动。各人有自己的想法嘛,不奇怪。所以我说了,那样的骑法对我是溜街…</P></DIV>
    <>对了一半,前10KM天色尚早,多是溜街…后10KM因夜晚人稀,我多是跑全速…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-6 16:14:00的发言:</B><BR><BR>
    <>嘻嘻!俺的14寸转速肯定比你快!</P></DIV>
    <p>嗯,这个有可能。轮子小么。