骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

想请问杭州有没有卖日本助力车的

查看数: 669 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-19 10:50

正文摘要:

老婆上班,骑电动车太大了,不好控制。 电瓶也不好提。 了解了一段时间,还是觉得小日本的东西不错。 图片在附件里,怕说是广告,不发链接。 请问大家杭州有卖的吗?或者有同学要转让吗?

Ю玥♂恋 发表于 2013-6-19 20:05
竺哥骑单车 发表于 2013-6-19 13:58
sie6688 发表于 2013-6-19 12:33
xinlaide 发表于 2013-6-19 12:24
最近大街上见过好几款类似的不同牌子的电动自行车了,貌似电瓶做在车架里面的,电瓶不用取出来的那种,就是 ...

最早以前出来,好像是叫飞毛腿锂电池自行车,不是生产电板的那个飞毛腿。
轻量化是大家追求的目标啊
sie6688 发表于 2013-6-19 12:25
luzheqi 发表于 2013-6-19 10:56
买个大行410  自己改一个前轮电瓶好了呀   花费估计1600左右吧  好在能折叠装包带走

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18828593 看到相关出售的帖子了
xinlaide 发表于 2013-6-19 12:24
最近大街上见过好几款类似的不同牌子的电动自行车了,貌似电瓶做在车架里面的,电瓶不用取出来的那种,就是车架梁比较粗一些。
sie6688 发表于 2013-6-19 12:18
买个大行410  自己改一个前轮电瓶好了呀   花费估计1600左右吧  好在能折叠装包带走

请问有看过相关案例吗?好像也不错。只是不会改
sie6688 发表于 2013-6-19 12:16
谢谢回帖的同学
azurekim89 发表于 2013-6-19 10:54
我还以为是烧油的助力车
这种车在路上没看到过,只不过话说回来如果真是日产电助力,质量应该还是不错的,看过人家拆解海员车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 03:23 , Processed in 0.031024 second(s), 34 queries .