骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

秒价出崔克黑白经典款山地车

查看数: 933 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 15:01

正文摘要:

喜欢崔克的可以入手哦   也跟我谈什么性价比 崔克的车谁都知道没性价比,就像苹果手机一样,还是那么多人喜欢入手  品牌的效益嘛。。  之前出过一次 被鸽子就没再出过了  ...

学武致敬 发表于 2013-12-4 16:11
学武致敬 发表于 2013-12-4 16:10
这点以前我就解释过了。。   6系车架是一样的 6000 6300 6700 车架是一个档次的 只是其他配置不同  崔克8 ...

跟安特 XTC 750 XTC770  XTC790 一个道理  车架一样 配置不同
学武致敬 发表于 2013-12-4 16:10
BJ路人甲 发表于 2013-12-4 16:04
6000仅次于8500?你让6700 8000情何以堪

这点以前我就解释过了。。   6系车架是一样的 6000 6300 6700 车架是一个档次的 只是其他配置不同  崔克8000 崔克8500车架也是一样的  唯一不同就是涂装  还有8500有单卖  其他车架没有单卖

跟安特 XTC 750 XTC770 XTC790 一个道理 车架一样 配置不同  详情 回复 发表于 2013-12-4 16:11
BJ路人甲 发表于 2013-12-4 16:04
学武致敬 发表于 2013-12-4 11:20

学武致敬 发表于 2013-12-3 16:49
是的。  现在崔克4系都要6000+  何况这是6系的崔克   8系的崔克我不多收了 都是上万

多说。。
wjpwenzi 发表于 2013-12-3 16:46
这车原价7499??原谅我小白

是的。  现在崔克4系都要6000+  何况这是6系的崔克   8系的崔克我不多收了 都是上万

多说。。  详情 回复 发表于 2013-12-3 16:49
wjpwenzi 发表于 2013-12-3 16:46
这车原价7499??原谅我小白

是的。 现在崔克4系都要6000+ 何况这是6系的崔克 8系的崔克我不多收了 都是上万  详情 回复 发表于 2013-12-3 16:49

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 00:25 , Processed in 0.028488 second(s), 35 queries .