骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤杭州车友自己的山地车公园

查看数: 4893 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 13:01

正文摘要:

YY一下,在午潮山建山地公园。

56005137 发表于 2014-6-2 09:56
得去找一个专门开发景区的大神。。嘿嘿
下雨天 发表于 2014-5-29 16:32
可以先YY起来

XC线路现在能串联起来吗

下总发话了,大家可以先YY。 XC路线串不起来,铺上了碎石子,骑行有些无聊。  发表于 2014-5-29 17:46
x先生 发表于 2014-5-29 10:19
一二一 发表于 2014-5-28 12:58
车友们只管希望有单车公园,而不关心公园土地是私有还是公有。
杭州满山修了石板游步道,超过100公里, ...

石板路造好了就一次性投资就可以了 后续基本不用管 单车公园需要很多人维护 投资大维护成本高 政府也需要考虑政绩  这种消费型的产业会被人骂 指责政府劳民伤财
一二一 发表于 2014-5-28 12:58
x先生 发表于 2014-5-28 10:43
成本的支出主要是在建设配套设施和征地上 当年BN投资集团投资10年60亿人民币在广东六合水库900多米的山谷 ...

车友们只管希望有单车公园,而不关心公园土地是私有还是公有。
杭州满山修了石板游步道,超过100公里,很多路段利用率并不高。花费恐怕上亿吧,全部政府买单。
单车公园为啥不行?

石板路造好了就一次性投资就可以了 后续基本不用管 单车公园需要很多人维护 投资大维护成本高 政府也需要考虑政绩 这种消费型的产业会被人骂 指责政府劳民伤财  详情 回复 发表于 2014-5-29 10:19
x先生 发表于 2014-5-28 10:43
一二一 发表于 2014-5-26 12:59
这位朋友看来是干实事儿的。我只是在YY。
不过你说90亿,让我糊涂了。哪国钞票?
假如平均每天有200人 ...

成本的支出主要是在建设配套设施和征地上 当年BN投资集团投资10年60亿人民币在广东六合水库900多米的山谷建设单车公园 后来因为成本太高 项目没有成功 可以建设一些配套的酒店度假村 餐饮度假娱乐一体 单车公园实际上属于一个旅游综合体   现在看来先做实业为主  资金真是捉襟见肘 或许20年之内能梦想成真 也不幻想红杉资本,凯雷集团会来投资 还是先做好自己 资金和运动普及程度达到了一定程度 单车公园自然水到渠成
crabby 发表于 2014-5-28 09:34
LZ赶紧去当市长
一二一 发表于 2014-5-26 12:59
x先生 发表于 2014-5-24 19:34
LZ说真的我早有这个计划 但考察了许多地方,还没有找到理想之地 主要是征地的纠纷 资金上也不够充裕 单车公 ...

这位朋友看来是干实事儿的。我只是在YY。
不过你说90亿,让我糊涂了。哪国钞票?
假如平均每天有200人次到公园来玩,每人次收取50元(缆车+公园票),才有1万元收入。投资2000万以上,应该就亏了吧?
如果有滑道,大量团客来玩,盈利才靠谱些吧。

成本的支出主要是在建设配套设施和征地上 当年BN投资集团投资10年60亿人民币在广东六合水库900多米的山谷建设单车公园 后来因为成本太高 项目没有成功 可以建设一些配套的酒店度假村 餐饮度假娱乐一体 单车公园实际  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:43
catzgh 发表于 2014-5-25 06:52
顶!顶一万次!
大力水手神疯 发表于 2014-5-24 21:43
帮顶》》》》》》》》》
x先生 发表于 2014-5-24 19:34
LZ说真的我早有这个计划 但考察了许多地方,还没有找到理想之地 主要是征地的纠纷 资金上也不够充裕 单车公园的话我做过财务预算 加上配套设施大约需要90亿左右,暂时还缺乏可行性 或许不久的将来能梦想成真
命若琴弦 发表于 2014-5-23 01:22
不看好l..

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 06:36 , Processed in 0.029230 second(s), 39 queries .