骑行网 HZBIKE

标题: 一个关于,我买望远镜的,故事 [打印本页]

作者: 四天三夜    时间: 2012-4-12 14:37
标题: 一个关于,我买望远镜的,故事
讲一个前天发生的,1分钟的故事

最近,我买了个望远镜,没事,我就在穿口看看对象的楼房,看看对面的电视机(免费看哦),很有意思,

,前天的温度,大家都是知道的,我光这裤衩在窗口望对面的时候,看到了一幕不该看的东西,确如你所像,一个女的在卫生间里洗澡,应该也是出租房,我在9楼,她在4楼,基于地理优势,你该明白,该看的和不该看的,我都看到了好多点,身材吗,我就不说了。

你以为这是高潮了吗,不是,她洗了一会儿,我也假装看一会儿,那妞似乎有人叫她,她没洗好就穿衣服出去了,我顺着她出门,看出一男的也拿着一个狗屁望远镜,指着我这边在说什么,那女的然后就是愤怒装,然后就跟那男的拿这望远镜往我这边看。我赶紧心虚的躲了下来。还可怕啊。

你以为这是高潮了吗,不是,我想到那个猥琐男的手中的望远镜,我似乎明白了什么 。你妈,我赶紧拿起了浴巾,冲了我旁边的卫生间,裹起一脸茫然的女朋友,然后把她甩在我的床上,大喊一声“卧倒”

在等待了5分钟后,我匍匐过去,悄悄的关了窗户和窗帘,那个妞该是楼下鲜什么水果店的,看了近段时间要绕路去买香蕉了。

作者: 小僧    时间: 2012-4-12 14:46
还有下文吗
作者: xushenhua6    时间: 2012-4-12 15:04
你这帖子 继续保持以往的水准   没进步 很失望
作者: 居里夫人    时间: 2012-4-12 16:15
楼主,七院过去吗?在天目山路的。有空去一下
作者: 简单又明了    时间: 2012-4-12 16:25
YY功底不错么
作者: 木叶无边    时间: 2012-4-12 22:12
楼主又来讲太监的故事了。。。
作者: 黑棺    时间: 2012-4-12 22:24
卧倒。。有狙击手
作者: 戈登佛理曼    时间: 2012-4-13 13:05
兄台又出关了?水吧不免一场血雨精风啊
作者: qongki    时间: 2012-4-13 14:30
whatever 笑了
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-4-13 17:33
卧倒.......
作者: hzzxc2011    时间: 2012-4-15 15:15
趴下。。。
作者: 红豆面包    时间: 2012-4-15 16:30
你不知道镜头前要加纱窗吗
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-16 02:09
潘金莲端上酒菜。说,楼主,来,吃完酒菜,你我好好快活。  吃完酒菜,潘金莲见楼主不动,便说,你我快快宽衣解带。  楼主只是叹气。  潘金莲已是浑身燥热,便急匆匆抱住楼主,双手向下摸去。  这一摸,让她大吃一惊,道:楼主大官人,你的那东西怎么没了?  楼主哭道:我已做了太监。---。  啊。潘金莲大叫一声道:你这没用的东西,这里让你吃老娘一臭脚。  说完便一脚将楼主踢出门外。  要知楼主如何?且听下文分解。
作者: 『狼』    时间: 2012-4-16 13:30
我笑了~
作者: 小⑨    时间: 2012-4-16 14:44
我笑了~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3