骑行网 HZBIKE

标题: 普及推广型新车款KEPU将闪亮登场!!!! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-1-18 20:37
标题: 普及推广型新车款KEPU将闪亮登场!!!!
新车友有福了哦!

普及款新车KEPU,零售定价只有898元,做工看了样车图片还是很不错的!价格实惠!这样的价格居然配的是分体曲柄!!
先看看样车图片吧!对入门的爱好者来说是绝对划算的。这车的制造厂给很多著名的品牌生产过车。

整车侧面

整车侧面

刹车看着还不错哦

刹车看着还不错哦

601是其第一款,以后会陆续出新款,走上线后刹车

601是其第一款,以后会陆续出新款,走上线后刹车

前叉

前叉

车把角度不错哦

车把角度不错哦

整车侧面

整车侧面

作者: henry    时间: 2008-1-18 22:10
整车配置详细

框 架 部 分
【车架】:BMX高碳钢
【前叉】:街式10MM开口前叉

【旋转器】:ODYSSEY旋转器套线

驱 动 部 分
【曲柄】:175mm分体式CRMO钢曲柄
【中轴】:珠巢式密封BB
【齿盘】:新型 42T牙盘
【飞轮】:台湾DNP16齿飞轮
【链条】:KMC410链条
【踏板】:BMX专用铝合金脚踏

操 控 部 分
【车把】:低跨度车把

【把立】:斜面45度角把立(与HARO MIRRA 系列相同角度)
【把套】:把套,优质橡胶
【座包】:KEPU座包
【座管】:25.4座管  

轮 组 部 分
【花鼓】:KEPU 前花鼓 10MM轴 36孔 KEPU 后花鼓  10MM轴 36孔 带转接环安装在14MM后叉开口上,便于以后升级。
【车圈】: 20*3.3铝合金黑边车圈
【辐条】:14G 钢丝电溶,铜帽
【轮胎】:ZHENGXIN 轮胎 20*2.125BMX街车专用

制动系统
【夹器】:艾博撕前后“U”型夹器
【刹把】:铝合金BMX专用刹车把手
作者: henry    时间: 2008-1-18 22:11
这个品牌是已经在中国注册的,有正式的编码的
作者: QLM    时间: 2008-1-18 22:12
我打7分  十分满分
作者: henry    时间: 2008-1-18 22:31
如果按性价比的话,我觉得应该85分以上。
作者: r0cketman    时间: 2008-1-18 23:14
新手入门花钱不多,还是不错的选择,几样大件看着都还不错,升级还是有些余地的,稍做修改可以得到不错的效果。
作者: jie123    时间: 2008-1-18 23:44
赵叔叔,好  ,先拍个马屁,等寒假拿到压岁钱,我就买这辆了,寒假期待有么有促消,
感觉要比你现在卖的GIANT配置高很多,价格还便宜很多,越看越喜欢,实惠啊.这就是性价比高的体现,
我打分的话 ,99分,如再促消优惠 ,.给100分,[kiss]

作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-19 10:00
顶个看看~~观望~[kiss] [kiss]
作者: henry    时间: 2008-1-19 15:26
厂商说年前应该可以生产出来了!
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-19 19:04
哇    赵哥哥   那不是比我们MODEM还划算啊
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-19 19:14
不过 我还是  安呆点  用用MODEM     肯定  这个有这个优点
MODEM 有MODEM的优点     的   但是这个的曲柄  比MODEM好啊
我这几天 好好努力了    考好了  来你店里升级  我们 好孩子么
都是拿成绩当筹码的     赵哥哥   你以前读书好不好爹啊
作者: jie123    时间: 2008-1-19 20:40
哈哈,原来我现在才知道,车是看配置的,不是看牌子的 ,难怪好多人经常换零件=升级.看来我选择没错.放假就来买,[lala]
作者: henry    时间: 2008-1-19 21:44
原帖由 小胖超人 于 2008-1-19 19:14 发表
不过 我还是  安呆点  用用MODEM     肯定  这个有这个优点
MODEM 有MODEM的优点     的   但是这个的曲柄  比MODEM好啊
我这几天 好好努力了    考好了  来你店里升级  我们 好孩子么
都是拿成绩当筹码的   ...

我以前专业课很好,但文化课一般,所以现在在补英语!学习不要耽误。
作者: volvo    时间: 2008-1-19 22:12
不错   很适合刚入门的
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-19 22:59
哈哈   加油啊     我挺你啊    知道你劲    好好 练英语啊
作者: 午夜飞猪    时间: 2008-1-20 01:18
我期末差点挂科。。。哈哈。。噶许多时光没碰车子的,疯外~

个车子的性价比相当OK地么。。。“科普”牌。。。哈哈

作者: henry    时间: 2008-1-20 04:04
我们的口号是:对BMX进行科普教育!!
作者: volvo    时间: 2008-1-20 14:09
原帖由 henry 于 2008-1-20 04:04 发表
我们的口号是:对BMX进行科普教育!!

bmxer要高举   赵G  对BMX进行科普教育的伟大旗帜   深入贯彻极限运动观  
ps   赵G是赵哥的意思[luguo]
作者: r0cketman    时间: 2008-1-20 15:05
BMXER要紧紧的团结在赵G的周围,全面夺取普及BMX运动入村入户的伟大胜利!

ps   赵G是赵哥的意思[luguo]
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-20 18:16
顶顶顶顶   力挺普及  BMX      
我也来一句
ps   赵G是赵哥的意思
作者: jie123    时间: 2008-1-23 21:26
越看越喜欢的车.把它顶起来.
作者: wjdcomcn    时间: 2008-1-23 22:27
一个字!鲜!
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:05
标题: 有福没钱那
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3