骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sum

国庆节 金华—磐安—楠溪江 过来侃侃!

<>盘安那里去过~~~县城很小全县2条街,但是那个桥下面有很多的鱼~~不管刮风涨大水就是不离开~~那里每天有人来卖馒头~~~下面的鱼来抢:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草珊瑚</I>在2005-9-16 13:11:00的发言:</B>

<>杭州和丽水的几个撤友十一也打算去温州楠溪江,你可以看下他们的活动帖子。</P>
<><a href="http://www.0571bike.com/dispbbs.asp?boardID=42&amp;ID=5989&amp;page=1" target="_blank" >http://www.0571bike.com/dispbbs.asp?boardID=42&amp;ID=5989&amp;page=1</A></P></DIV>
<>连接进不去的
<P>  还是谢谢
</P>

<>车友们什么时候到磐安,我去接你们,给你们带路啊~~~</P><>[em02][em02]</P><>我是062的折叠车,如果大家要过去的话,我就把车车带回去,和你们一起走下面的路~~,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水果</I>在2005-9-16 16:09:00的发言:</B>

<>车友们什么时候到磐安,我去接你们,给你们带路啊~~~</P>
<>[em02][em02]</P>
<>我是062的折叠车,如果大家要过去的话,我就把车车带回去,和你们一起走下面的路~~,呵呵</P></DIV>
<P>这不是很好的一见事情嘛      还正少个伴呢!  联系一下吧
<P>  QQ79582678 山民</P>

<>羡慕下。</P><>偶的假期泡汤了。。。</P>

<>强烈感兴趣!!</P><>[em02]</P><>联系我!!</P>