骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生

[活动] 陈大哥东南亚7国之旅-----陈吉思汗抵杭!

开心

原帖由 lion466 于 2008-3-31 10:20 发表
    Mr Chengdage from China finally completed his 1st country tour of SINGAPORE.

To Mr Chengdage,

China had made it to space, so is Chengdage on bike!

中国的陈大哥终于完成了他的第一次新加坡之旅
    至陈大哥:
             陈大哥骑自行车完成了中国抵达到这里的距离
    (此翻译仅供参考/点点点。。反正不用给钱^_^)

开心

原帖由 lion466 于 2008-3-31 12:42 发表
    on bike from Southern Tip of Asia continent to Great China

骑自行车从亚洲大陆的最南端至中国
    (大致意思仅供参考^_^)

祝顺利! [lala] [lala] [lala]

原帖由 chai7895 于 2008-3-28 22:22 发表
    陈大哥!很高兴在SIBU奎籠认识您!特地上来向您问个好!祝你旅途愉快!

你们好,在SIBU奎笼得到了你们的热情接待,非常开心,如不是要赶路,我真想和弟兄们在多玩几天.我已经从新加坡返回马来西亚,现在一切都好.因为时间关系不能经常上网,等回国后好好泡SIBU奎论坛.
    向你们妖魔鬼怪四大天王问好,向阿发,阿荣问好,向其他见过面和没有见面的朋友问好!
    欢迎你们有机会来中国,来美丽的杭州西湖!
    再次感谢!!!!

原帖由 康老 于 2008-3-31 18:42 发表

中国的陈大哥终于完成了他的第一次新加坡之旅
    至陈大哥:
             陈大哥骑自行车完成了中国抵达到这里的距离
    (此翻译仅供参考/点点点。。反正不用给钱^_^)

康妹妹,你好,谢谢你一直陪伴着我一路走来!

原帖由 lion466 于 2008-3-31 10:20 发表
    Mr Chengdage from China finally completed his 1st country tour of SINGAPORE.

To Mr Chengdage,

China had made it to space, so is Chengdage on bike!

非常感谢周先生和他美丽的太太以及你的家人,从到巴株巴辖开始后的旅途,一直得到你的关心和指点,我的行程才如此顺利,现在回到你的旅馆,我就像回家一样.回家的感觉真好!

原帖由 牙签焦尼 于 2008-3-31 09:21 发表
    陈大哥,我的偶像,顶起来

好啊!老朋友!

医生:关于自行车前轴后来我听了随风飘扬的建议,在新山找了家自行车店修理,检查结果是靠里面的夹太有点松动,尼克(店老板)帮我紧了螺丝,就可以了,他还帮我调整自行车,调整刹车,上油,等等,并且执意不收钱,真的好谢谢他.

我要下了,周先生和太太给我准备了丰盛的午餐,去的晚,不好意思.
    来不及向关心我的朋友一一打招呼,请谅解.
    谢谢大家的关心和支持.

好人很多!!旅行的过程就是发现自己,感动自己

谁在线啊,请教一下哦,为什么我的数码伴侣里面的3个文件夹,有最重要的那个打不开哦

擦汗

不清楚哎[faint]