骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

〓骗子装比,迟不解决,在次揭露杭州骗子ID:646697010(舒晓翔)

原帖由 646697010 于 2008-3-30 00:02 发表
我懒的顶了 累了
我帅我容易吗 你帮忙顶上啊
辛苦了 到时候我会来江苏问候你一下的

有种说不出的感觉!

他不肯放过我...
就是这样的感觉
我有什么办法

太好了  随时奉陪
另外不能只带300块啊
我们徐州市第4人民医院 医术高明
不过医药费也贵
一趟120急救就要花700块
我朋友前阵刚住过
你至少带1200 元过来
300块退我钱+700块医药费+150块回去的路费+50块把这个车子托运回杭州的运费

另外我声明 我没钱帮你垫付医药费 你自己的身体 你自己负责 你自己的费用要你自己付哦!

不管我这边的兄弟伤多重 死多少 都不要你赔    我认倒霉~ 呵呵
最后声明  你只要一个电话过来  我随时奉陪!!!

清明节前删贴

...你知趣点..

貌似你也知道我地址的 有时间来玩玩 ~~~~~

有问题么解决  "楼主说出这样的话令人恶心太好了  随时奉陪
另外不能只带300块啊
不过医药费也贵
我朋友前阵刚住过
300块退我钱+700块医药费+150块回去的路费+50块把这个车子托运回杭州的运费

另外我声明 我没钱帮你垫付医药费 你自己的身体 你自己负责 你自己的费用要你自己付哦!

不管我这边的兄弟伤多重 死多少 都不要你赔    我认倒霉~ 呵呵

觉得楼主也并非什么好东西, 不会令广大车友同情.打打杀杀呵呵 只会令人仰慕

有问题么解决  "楼主说出这样的话令人恶心
太好了  随时奉陪
另外不能只带300块啊
不过医药费也贵
我朋友前阵刚住过

觉得楼主也并非什么好东西, 不会令广大车友同情.打打杀杀呵呵 只会令人仰慕[wc] [wc] [nono] [wc] [wc]

原帖由 646697010 于 2008-3-30 00:16 发表
貌似你也知道我地址的 有时间来玩玩 ~~~~~

不是“貌似” 是就是知道
但我不会因为这事去找你“玩玩”
因为什么,我不说你也清楚,谁都不傻!呵呵
那我让你来 你过来吗??

不过我5月份-6月份会去杭州一趟,当然是去旅游,很希望到时候能见到你!

另外这个事情已经到这个份上了,我想还是应该有个解决办法 总这么拖着 对你我都不好
我希望你能拿出解决的办法,也希望斑竹能出来说句话
发生这么大的事情  斑竹去哪了呢??

原帖由 ECROLL 于 2008-3-30 00:19 发表
有问题么解决  "楼主说出这样的话令人恶心
太好了  随时奉陪
另外不能只带300块啊
不过医药费也贵
我朋友前阵刚住过
300块 ...

我是想解决,可是你看他的态度  是要解决问题吗?
这事是他做错了  他确很有理!
竟然让我“知趣点” 你觉得谁对谁错呢?
HB上有不少人和我认识 也有不少人和我交易过
都很愉快 惟独他不愉快  
那这位大哥我问你 ,当别人得罪你的时候 别人还和你蛮横无理 甚至威胁你 难道你就退缩吗?
反正我不会  
如果我错了  我会道歉
如果别人错了 向我道歉或是态度很好 我能接受
但如果别人错了 还来威胁我  那就对不起了  除非别被我撞到 撞到了 将让你一辈子难忘 尤其是在徐州!!!

如果LZ真的被骗了..大家一定挺你的..不过有事最好和平解决哈...[luguo] [tt]

原帖由 646697010 于 2008-3-30 00:15 发表
清明节前删贴

...你知趣点..

好的  我说了  我只顶一年   
明年清明节之前 我一定删掉!

原帖由 我帅我容易吗 于 2008-3-30 00:36 发表

好的  我说了  我只顶一年   
明年清明节之前 我一定删掉!

有点冷了好像....[swe]