骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我就是TEAM

[山地] 欣赏功学社的高端整车!!

做折叠的就是做折叠
    本行没法变

你不要搞笑好不好。。。fr车用这么长的把立。。。这不是搞笑是什么、、、

rc3 rcv明显rc3强大很多。。。
    QLM 发表于 2009-6-21 10:57

我要的依据,不是扯淡,以后这种类似的发言就是扯淡,无稽之谈
    你的依据在哪里!这车你用过,自己到国外网站看看有多少FR用长
    把立的!!
    晕倒!!说了半天还是没有依据!!

做折叠的就是做折叠
    本行没法变
    小毅 发表于 2009-6-21 11:08

这种无任何技术依据的即将会被列入扯淡回复!!

看了所有的贴子.回头看到了88楼的贴子.又看了以前LZ所说的话.
    想到了一个字:托.
    至于LZ是不是托.LZ心理比谁都清楚吧.(这个暂且不谈)
    .我这个高端垃圾也不知道.LZ心里的高端是什么.打个比方.ATX740在大家眼里算入门的山地车吧.恩.按照LZ的说法.那740不就是.高端车咯?.高端不高端.看的是什么?配置?价格?美金汇率比?市场?的确 配置可以改 价格可以变.汇率比也可以变.市场可以宏观调控.
    LZ一口一个垃圾.哈哈.看了看LZ和你所说的外行(阿浩.QLM)再看看注册时间.普通的车友怎么会几个月时间而比的上几年玩车的车友知识面广呢?(自行车领域).依我看.完全有可能.那不就是接受专业知识教育.如果真的是这样.那LZ不就是.专业出售自行车.GIANT?MERIDA?DAHON?或者是KHS?.
    ./本人玩车时间不长.马甲到挺多.还真不知道.LZ所说的.高端车.是什么类型的.希望LZ这个内行要多教教我们这些只会看配置说入门不入门.高端不高端的外行什么是高端.什么是不高端.
    对了.
    看LZ挺专业的.我朋友有根FOX的智能叉.你能帮忙修下吗?.

开心

我要的依据,不是扯淡,以后这种类似的发言就是扯淡,无稽之谈
    你的依据在哪里!这车你用过,自己到国外网站看看有多少FR用长
    把立的!!
    晕倒!!说了半天还是没有依据!!
    我就是TEAM 发表于 2009-6-21 11:15

。。。。。我真没见过fr装xc车把立的。。还死长死长的。。

看看fr该是什么样子的吧

结合LZ和阿浩理伦的 配置低就是垃圾 那么LZ不就评击了很多车都垃圾了?那么试问LZ的车是什么 一定很高级吧

奋斗

看了所有的贴子.回头看到了88楼的贴子.又看了以前LZ所说的话.
    想到了一个字:托.
    至于LZ是不是托.LZ心理比谁都清楚吧.(这个暂且不谈)
    .我这个高端垃圾也不知道.LZ心里的高端是什么.打个比方.ATX740在大家眼里算入门 ...
    牙刷傳奇 发表于 2009-6-21 11:16

安耽啦。我们和人家根本不是一个能量级的…
    你怎么也开始继承我的衣钵了…

。。。。。我真没见过fr装xc车把立的。。还死长死长的。。

看看fr该是什么样子的吧
    QLM 发表于 2009-6-21 11:23

感受过吗?没有见过,不代表不好,你又没有骑过!!
    所以定论为你的看法!!而不是实际!!
    你没有见过的自行车品牌还有很多,你没见过,就是
    错误的吗?

开心

感受过吗?没有见过,不代表不好,你又没有骑过!!
    所以定论为你的看法!!而不是实际!!
    你没有见过的自行车品牌还有很多,你没见过,就是
    错误的吗?
    我就是TEAM 发表于 2009-6-21 11:47

不是说他好  只是让你看他把立的长短

...配置不行。。不用感受就知道没有高端的好。。
    就是这样。
    不要强词夺理说我们没骑过
    我们没骑过的车多着呢?
    那LZ骑过?
    感受很好?

阿弥陀佛~~施主们早生歇息了

奋斗

牙刷小Q你们不要烦他了好不好…
    大不了等我脚好了请你们吃小龙虾好了伐?
    人家说话都有理有据一套一套的…你们说的过人家?拜托,宝马开始是做自行车的哎你们懂不懂啦!