骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoxiaole2866

[活动] 小乐真心希望车友们都能真诚相待

周星星说:吐啊吐啊吐啊就习惯了。

慵懒

主席说,要和谐。

周星星说:吐啊吐啊吐啊就习惯了。
    猪都笑了 发表于 2011-2-18 14:36

看看这人的名字和头像就知道这人的人品了!
       也好意思出来丢人现眼!!!

呵呵,楼上二位又扛上了,依兄弟愚见,誓死捍卫言论自由!老猪头上了点年纪,喜欢回首往事,有的时候又喜欢 ...
    山月清影 发表于 2011-2-18 10:35

参加的车友都没说失败,就一帮嘴巴说说,跟风的人说失败,什么道理么???
       如果说胜利者作弊,那现场的裁判算什么?旁边同行比赛的车友算什么?他们的眼睛都是瞎的吗?
       有人敢到20日的庆功现场指出来吗?

老猪头又吹上了,)
      俺一个外国朋友在一次闲谈中给俺画了一个圈。她说这圈中代表你知道的, ...
    骑车打酱油 发表于 2011-2-18 10:02

您老还有外国朋友啊!
      唉!
      真给中国人丢脸了!

珅岚贴,鼎一下!

看看这人的名字和头像就知道这人的人品了!
       也好意思出来丢人现眼!!!
    孤独行者 发表于 2011-2-18 17:28

我的名字头像怎么了?河蟹社会河蟹HB取名选头像的自由都没有了?
    我遵纪守法你想怎么着?有本事禁我呗。
    说到人品,我好端端发帖跟帖刷人气被你攻击,到底是谁人品不好哦?
    我踩到你尾巴了?如果踩到了,那么我郑重像您道歉。
    孤独行者同志,真实对不起,不小心踩到您的尾巴,下次一定注意,也请您把尾巴收好,挡别人路不好,俗话说:好那个啥不挡道。

回复 88# 骑车打酱油

我是支持这位兄弟的,前面的回复我都看了,说的很在理,

您老还有外国朋友啊!
      唉!
      真给中国人丢脸了!
    孤独行者 发表于 2011-2-18 17:37

吹的人不丢脸,反对吹的人反而丢脸?我看你幸好没有外国朋友,否则你真要给中国人丢脸,呵呵。

回复 82# 老猪头

我看了前面老朱的一些话,有点自己的想法,
    1,我不知道老朱所谓的潇洒是什么 ,在论坛里说自己几十年年考试考的如何,叫潇洒吗?
    2,在论坛里说自己翻译了什么书,在哪里发表了什么什么文章,这,叫潇洒吗?
    3,那个“打酱油”的同志了,说了意见,就跟他比什么组织比赛什么的,说自己组织比赛如何了得,这叫潇洒吗,?我认为组织比赛什么的,并不是你能力有多强,你如何了得,只是大家信任你,所以让你来做,我相信车队里很多人有能力,
    我们说,吹吹牛是没事的,大家都是车友,有时候谁不想吹点自己什么的,老朱也几十岁的人了,谁活几十岁没点牛B的事情,谁没有,吹出来就没有意思了,关键是我不认为老朱说的这点事情,有什么值得可以炫耀的,
    我认为老朱算是长者了,长者该有长者的风范,老朱也非常的好,热心组织比赛,热心车队的事情,我想真做为一个组织人,领头人,该有领头人的范,
    我不知道这次跟临海的车友之间的具体是什么矛盾,所以插不上话,但是老朱作为组织者,如果是在论坛里这种态度去解决矛盾的话,我真的为这个结局担心

回复 81# 骑车打酱油

这貌似是,爱因斯坦,说的,不过,支持一下

回复 89# 老猪头

尤其不喜欢这里的措辞,