骑行网 HZBIKE

标题: SHIMANO XT-780 大套件(无花鼓)3590元包邮 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2013-3-11 21:22
标题: SHIMANO XT-780 大套件(无花鼓)3590元包邮

SHIMANO  XT-780 大套件
包括:
前拨XT M780
后拨XT M780
指拨:XT M780
油碟:XT M780
牙盘:XT M780/T780  170曲柄
飞轮:
链条:hg94
碟片(rt79)

也就是除了花鼓以外的大套。

淘宝价格3850-4000以上。现在团购价3590包邮。

团购即日起预定。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17514893279

发货日期3月12日-3月15日

该贴已经同步到 医生的微博
作者: 李壹    时间: 2013-3-11 21:28
帮顶
作者: 胖协三当家    时间: 2013-3-11 22:07
好活动啊 !可惜有了,价格好给力
作者: maomao19890321    时间: 2013-3-11 22:45

作者: ScottXX    时间: 2013-3-11 22:47
价格给力啊
作者: logina    时间: 2013-3-11 23:06
作者: melo    时间: 2013-3-11 23:11
诱惑的价格
作者: kaka西偶    时间: 2013-3-11 23:24
价格给力啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-3-12 00:04
秒价不解释!~~~~
作者: 黑棺    时间: 2013-3-12 00:48
想要
作者: lenwiu    时间: 2013-3-12 08:57
秒价~~~
作者: 贝尔X-1    时间: 2013-3-12 09:00
想当年的心爱之物,,可现在山地车已离我而去了啊
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-3-12 09:28
这价格真给力!
作者: q2420sc    时间: 2013-3-12 10:05
只有黑色牙盘吗?
作者: ztl1    时间: 2013-3-12 10:34
拍下后没人改邮费啊
作者: God丶father    时间: 2013-3-12 10:46
医生又发福利了.
作者: ccs1201    时间: 2013-3-12 14:34
给力,顶起,,没米
作者: zixiaoxiu    时间: 2013-3-12 15:51
帮顶不解释
作者: jk5566    时间: 2013-3-12 17:11
心动ing...........
作者: 随便逛逛    时间: 2013-3-12 17:25

作者: 医生    时间: 2013-3-12 18:27
已经改了!。价格非常给力的哦。大家要的动作快。就这几天。到周末就结束了。
我上班比较忙,晚上会改价格的,改了后大家抓紧付款吧。
作者: 医生    时间: 2013-3-12 18:27
q2420sc 发表于 2013-3-12 10:05
只有黑色牙盘吗?

可以选银色。
作者: 童车    时间: 2013-3-12 20:22
只有大套吗?有中套或者小套可以选吗
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-3-12 20:37
价钱给力啊,可惜我没钱
作者: 605850350    时间: 2013-3-13 04:20
价格不错~可惜目前车还在车库冻着~
作者: LINKINPACK    时间: 2013-3-13 17:02
碟片可以换成普通通6孔的那种吗?
作者: yuxiao    时间: 2013-3-14 14:20
有20速的可以选择吗?30速用过了想换换口味
作者: Jinggg    时间: 2013-3-14 20:13
yuxiao 发表于 2013-3-14 14:20
有20速的可以选择吗?30速用过了想换换口味

同问,有20速银色吗?
作者: 医生    时间: 2013-3-14 22:03
20银色的就某有了。还有一天,大家抓紧。
关于发货,因为商家家里有人生病,所以昨天赶回老家去了,已拍付了的今天会发货,但是单号什么的可能就来不及填了。今天,明天拍下付款的,可能要稍微延误两天发挥货了
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-3-14 22:34
口水啊~
作者: 香草拿铁    时间: 2013-3-15 10:27
医生 发表于 2013-3-14 22:03
20银色的就某有了。还有一天,大家抓紧。
关于发货,因为商家家里有人生病,所以昨天赶回老家去了,已拍付 ...

没有银色的,那就同求有20速黑色吗??

有就拍......
作者: 地方法官    时间: 2013-3-15 23:04
什么时候能弄点单件的来秒秒
作者: 微博评论    时间: 2013-3-24 16:37
转发微博

来自 好人中原须柰子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-3-24 16:37
转发微博

来自 coolgirl蝶尾鱼1980 的新浪微博
作者: 阿玖    时间: 2013-4-15 23:59
再次求团购
作者: hdsjhdll888    时间: 2013-7-21 22:09

作者: 顾沱咏    时间: 2013-7-23 02:29
叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”
    和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老丈人,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候赌车了!
    “老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭/耐/得/降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你性福的!哈哈哈,想着这里老王的嘴角终于露出了大大的微笑……想了解购买的朋友就到《百度》《谷歌》里面搜索芭/耐/得/就知道了。
作者: nzsbhcv    时间: 2013-7-24 04:24
O(∩_∩)O~
作者: 张段屯    时间: 2013-7-24 10:50
全新概念的军表
J81—1型军表功能如下:
           A、独立的计时系统
           B、独立的数码系统
           C、进口机芯,全钢结构
           D、录音王表可达10小时录音
           E、高清立体声MP3播放(接耳机或音响外放)
           F、2GB超大内存容量可装数百首音乐
             (可自行在电脑上删除或下载)

《军表》=表+录音笔+MP3+u盘+音箱

开发单位:军用艺术典藏品公司
发行公司:深圳市信耀造型艺术开发有限公司
广东省深圳市南山区南山大道3838号
深圳设计产业园水栋(蓝色大楼)5楼505
手机:13724289800  
更多产品图片,请加QQ:225483682索取

注:本公司是一家集策划、创意、制作、发布、包装设计、网站制作,各大论坛广告代理于一体的专业实力雄厚的综合性广告礼品公司。公司拥有优秀的策划团队
作者: God丶father    时间: 2013-7-24 11:00
    建议论坛增加发贴门槛。。。  骗子,贩子什么的太多了
作者: 叶况俐    时间: 2013-7-29 12:56
西安摄影化妆学校现诚招30名大学生前来专(兼)职。
要求:工作认真,人缘好、能够吃苦耐劳,想利用假期锻炼自己,赚取学费的大学生均可前来实习。有无经验均可,我们负责免费岗前培训。实习期间表现优秀者,毕业后可以留校任职
我们承诺:不是中介,不收任何费用。有意者可直接来学校面谈,地址西安市丰镐西路238号(土门新市场正对面)或
联系电话:029-84200861   15319754218

作者: vldlrxo    时间: 2013-8-12 16:58
据说回帖是美德。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3