骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦客</I>在2005-7-17 13:51:00的发言:</B>

<>还有:</P>
<>今天我早上上梅岭时碰到了昨天参加比赛的那位年纪比较大的女车手,在跟大家分享昨天的比赛经历时,说到了这么一个事:</P>
<>正楷店的老板摔了两次,说在边拍摄的小伙子居然都不过来扶他一把,只管自己拍摄,当时摔的人很多,我也记不清那位是正楷的老板。有些我离的很远,我看车友们摔的不重,也就没有过来失扶摔倒的人,因为我还着那么重的设备行动也不方便。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我也摔倒了,还不是自己爬起来的。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">那位摔倒的先生有什么好怪工作人员的?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">大家各居已位啊,难道摔倒一个工作人员就放下手中的机器去扶对方,那还有完没完啊?上坡那段本来就路差,速度无法提高太多,所以即使摔了也应该不至过于严重。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我本人倒满赞成这位工作人员的做法。既然玩了哪有不摔的,既然摔了哪有不自己爬站起来的(除非你摔个头破血流)</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 14:16:00的发言:</B>

<>在龙井的赛道,就明确了山地的危险性,而大家不去练习~~~~摔是很正常的;</P>
<>卤莽换是摔~~~摔就摔了吧!</P></DIV>

恩,对的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-7-17 14:27:00的发言:</B>

<>这次比赛我学到的最重要的1点:</P>
<>      山地比赛   选择合适路线  避让障碍物很重要</P></DIV>
<>
<P>穿越障碍物,不要犹豫,不要害怕,回头再去看你会发现自己也很棒!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-7-17 14:38:00的发言:</B>

<>
<>错  以前我也这么想的   </P>
<>现在障碍是能避则避    这不是SHOW车技比赛    </P></DIV>
<P>
<P>这个问题还是让前辈们来回答,对于比赛过程中碰到的障碍,是避让还是该前冲?</P>
<P>不过本人的经验告诉自己那是对的!</P>

<>医生,有你们组织这样有挑战性的比赛真的很不错了</P><>大家玩的开心就行了啊</P>