骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rallier

请教:demo 7做dh或者fr是否都可以?

DH就算了,怕怕。
就FR。
当然不追求速度,难度,一切顺其自然。
慢慢来。
等着技术上去。

应该配什么前叉呢?

三盘能上吗?
我看整车都是单盘的。

那不累死啊。
rallier 发表于 2009-6-14 21:41

恐怕您还没有理解FR的定义,FR几乎看不见用多齿盘的,除非你用HammerSchmidt,当然Demo 7是可以装前拨的,但最多上2盘,极少数人这么装。Demo 7的话,最优自然是搭配180mm行程的前叉,Totem、66、Travis 180之类,搭配可调节行程的双肩前叉也可,看你自己喜好,推荐Totem。如果你要装一般山地牙盘,可以考虑SXTrail,当然,这车架也极少数人装3盘。

请教:demo 7做dh或者fr是否都可以?

是否就是配置上的区别?

我看整车都是单盘的,显然是dh的配置。。。

自己装的话装3盘,是否可以fr?

还是demo就不适合fr?

要bighit or sx trail?

谢谢!!!
rallier 发表于 2009-6-14 17:24

请教:demo 7做dh或者fr是否都可以?可以

是否就是配置上的区别?不是,角度,后减行程,走线

我看整车都是单盘的,显然是dh的配置。。。DH、FR

自己装的话装3盘,是否可以fr?可以,不建议,最多2盘

还是demo就不适合fr?就是FR

要bighit or sx trail?看喜好

谢谢!!!不客气

尺寸太大了.
我只能要小号架子...

不过也谢谢你的好意...

综合考虑,可能我还是am车合适一点,即使给个fr的,也由于技术的原因,只能当am骑...并且上坡还累得多.

看了看.
intense 5.5 or 6.6不错?

09就变 ...
rallier 发表于 2009-6-15 15:23
如果你还要兼顾上坡的话,那Demo之类是不合适的了,还是轻量化的架子吧,不然体力再好,也会很痛苦,上坡我们都是推车。后轮行程5-7寸前叉140-160的车子比较适合您。

囧,这里已经沦为二手市场了啊,要交易的私下里PM就好。