骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 减肥改车

[讨论] 你支持河坊店吗

开心

琎少呀 发表于 2012-7-3 22:40
    楼上我不知道你是年少轻狂还是真的年幼无知。
    我先不管你自己FOX前叉加trek8500怎么样。
    1.河坊店就面向 ...

终极菜鸟说话有问题,但是兄弟,你说话也太极端了吧!4000块装出来的车不如整车?这有点开玩笑了吧?你说前叉多少钱,我问你R7多少钱?G记整车配R7级别的车要多少钱!你说3000左右装不出什么好车也就罢了,何必把这么多3、4000装车的人给装进来呢!而且很负责人的说,4000装出来的车绝对不差,而且绝对比整车性价比高!

顺便鄙视LZ,纯有病!

开心

琎少呀 发表于 2012-7-4 14:23
    受教了。这个我是真的不知道,我以为装车嘛,虽然每个人想法不通价位不一样而且自行车主要看发动机,但是 ...

其实我也骑捷安特,我觉得吧,面对合理质疑,我们可以适当的解释一下,面对个人认为无理的指责与挑衅,你越反击,就越让更多的人关注,越让对方高兴!所以,其实你和银虎少参与这样的争论,这个事情会很快过去!继续下去,对车行,对车友,对论坛,一点点好处都没有!反而适得其反!大家会越来越针对~~!!
    是真心的建议,希望不会影响到大家!

说的在理  发表于 2012-7-4 15:57