骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HRS695919

[其他] 致爱折腾的小朋友的一段话

回复 3# populy

宝马比QQ贵,你知道里面的研究成本,研发费用由多少,

回复 3# populy

貌似,我说的这句话,看上去语气不是很好,不好意思,没有恶意,研究汽车,惊叹德国人宝马的先进,叹息我们国企的不上进,愤的是国企

很同意LZ的说话,很多东西,大家到最后,升的,比的都是虚荣心吧,你说变速10与9速有什么区别,真正骑的也就那几个轮子,还是有一部分被厂家的宣传给迷惑了吧,我想你如论升级什么车,都要物尽其用,基本不爬山的人,就可以考虑压马路的设备,不用升级到可以一楼飞下来的地步,前段时间,想买个R7,后来想想算了,油叉子除了重一点,没比气叉子差到哪里去,感觉油的更加牢固点吧,不用保养(自我感觉——),用了BB5,除了牛逼点,再是老搽碟,调不好,还是换回V刹舒服,,换了轴承的,换了法国的车圈,,换了XTC,换了影子,换了MAXXIS310,换了坐包,换了碳把组,折腾到最后的最高境界是,哎,车太完美了,车较贵了,还是挂家里墙上好,还是我的二手的破车150买的,跟我最多

很同意LZ的说话,很多东西,大家到最后,升的,比的都是虚荣心吧,你说变速10与9速有什么区别,真正骑的也就那几个轮子,还是有一部分被厂家的宣传给迷惑了吧,我想你如论升级什么车,都要物尽其用,基本不爬山的人,就可以考虑压马路的设备,不用升级到可以一楼飞下来的地步,前段时间,想买个R7,后来想想算了,油叉子除了重一点,没比气叉子差到哪里去,感觉油的更加牢固点吧,不用保养(自我感觉——),用了BB5,除了牛逼点,再是老搽碟,调不好,还是换回V刹舒服,,换了轴承的,换了法国的车圈,,换了XTC,换了影子,换了MAXXIS310,换了坐包,换了碳把组,折腾到最后的最高境界是,哎,车太完美了,车较贵了,还是挂家里墙上好,还是我的二手的破车150买的,跟我最多

回复 10# 下雨天

不是人傻,也不是钱多,买的是虚荣心,你看买几万元得内裤的人不多(别人看不见),买车买包买手表的几万的大有人在------------- 为的就是让别人那一点点的虚荣心

回复 11# UG

同意,朋友的这个---爱好-----的说法,就像有人爱鞋子买了1000双放家里欣赏一样,有时候,折腾也是一种享受吧

就让他们折腾去吧