骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

由于组碳车欠一万,急出本车。

我帮你上个图 你所谓额 8500加FOX 加F5 XT 大套9000 搞定 请问你都知道9000 能搞定 我们干嘛买你二手

小帅也真够无聊的!~~~跟这种人计较!~  发表于 2012-10-15 23:58

LZ 从好像5000 慢慢加加到1W 收车 结果自己装了台车 又卖
这里是二手区。。

跪求楼主兑现吧上面黑白8500 收了 兑现承诺。。

别懂不懂就说别人是屌丝 所谓一闪更有一山高 卖车就是卖车 只是LZ 之前的一系列过于做作
不喜勿喷 从收车 不断加价 到自己买新车 然后又要卖 又去搞碳车 貌似前前后您老发了不少帖子
然别人感觉您老像是作秀  娱乐大家 您老卖多少事您本事 但是就像你先前说的
你不懂还去别人帖子 去谈论别人的价格 然后发表很长的您所谓的价格 您的行为我给您总结下
之前收车 是  站着讲话不腰疼  自己装好了又来卖高价结果被喷成这样 轮动您这下知道卖车热的难处了吧? 希望您老以后谨言慎行
希望以后谨言慎行 处处低调一下

我真的笑喷了。请LZ 把水货 拆车件 还有 行货三样关系 跟我们解释下
还有 你们店长真太好玩  XT还有等级?
除了以上三样还有区别?
别拿新老款 和不同用途的型号来说事 例如 XT 有旅行车用零件

水货 行货 拆车件都是一个妈生的
水货不带保  行货有专用盒  和保修卡
拆车件 是工厂对整车工厂提供的零件 只有在没有拆车改装的情况下才能质保 一旦拆下来与水货无异
而且就算你的是行货 卖到外地也就与水货一样
CB 原来有一个卖XT 油碟的拆车件被人群喷
拆车件还有擦痕卖1700
最后还是1000 包邮卖的
您可以去翻翻帖子 评论要比东西好看

不过 我们一事论一事成色新价格也可以略高
LZ 的东西卖9000 价格其实也不错了 成色毕竟在那里
想装车的朋友 可以拿计算器捣鼓一下 其实价格还可以
车架加轮组就要5000了 大套这个成色带碟片估计3400 也不算高
把组 坐垫 脚踏 LZ也是要钱的 这样算算还可以祝早出!