骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉拉

从今天开始,打造本版第一水帖~~斑竹留情

拉拉你是一个开心果,继续.......................!

<p><font size="5">想吃蛋糕,过了2条街,专门挑了自己喜欢的cheese</font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="5"></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="5">据说多吃甜品可以愉悦心情</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="5"></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="5"></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman" size="5">不知道是不是冲着这个借口,我可以肆无忌惮的享受下?</font></span></p>

<p>同一时点同一班车,却未见那一人</p><p>几日,同时,人仍不见</p><p>弃车骑车,更无“偶”遇</p><p></p>

<p>玩游戏,双手捂着耳朵让人猜</p><p>未中</p><p>庆幸,开心</p><p>中--挨人骂</p><p>未中--被人想念</p><p>喜欢,想念的感觉</p>

<p>闹闹闹闹闹~~~</p><p>到处在闹,这里,那里,还有向来“太平天国”的公司论坛里也开始在闹!!!</p><p>吵吵吵~~~</p><p>诶,,今年的秋天来的特别晚,是不是就这样才“多事”呢?</p>

<p>耳朵继续发烫</p><p>真的有人在想我?</p><p>希望……</p><p>喜欢被挂念的感觉</p>

H
    难过

我虚一下....虚~~~~~~~~~~

开心

<p><font size="5">我从来耳朵不发烫.是肯定没人会想我,</font></p><p><font size="5">拉拉耳朵不发烫格时光,一天倒晚想发烫!</font></p><p><font size="5">真当发烫的,一天到晚叫发烫!</font></p><p><font size="5">烫!烫!烫!我想烫者没得烫!</font></p>

你,想我吗

<p>没人关心下,慰问下</p><p>小小的失落</p>

<p>有时候人就是这么奇怪,莫名的情绪低落</p><p>今天,连蛋糕也救不了我</p><p>好想安静,安静</p>

呵呵,既然是水贴,那无妨用头顶一下