骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨小康

[小折] 菜鸟骑行小记(持续更新ing~~~~)

肘子还未吃腻,大鱼大肉才快活不是?

再来个自制麻婆豆腐下饭,嘿嘿嘿~~被你吃豆腐了,555

三w,等你的酒呢?
青蟹着急吃了,等到想起拍照只剩一具残骸,下回补上。
自己做菜,成本一半,口味比外面更惬意,做菜本身又是一个很有意思的过程,恰似一种生活修行。
运动是张,美食为弛,有张有驰,才是生活。

剩下的碗筷,就留给三w修行啦,嘎嘎~~

那天一个人擦车的时候,一个朋友托着下巴围着我左看右看搞的我很8自在。
最后憋不住贱贱的问我:你不会也去买了条紧棒棒的健美裤穿了吧?
我白了他一眼,欲哭无泪。

下午踩着燕小六出门,磨合的越来越轻快,吹着口哨,心情毛好。
我踩啊踩啊踩啊踩,踩到了小六娘家。
做了个保养,解决了坐管下滑的问题,咨询了小弟几个维修方面的问题。
理论上学会了截链器的使用,希望不要用。饱
出了门,坐在结实的坐杆上,屁股好塌实,心里好高兴啊,就象吃了成长快乐。
上菜场买了条鲈鱼,一把油麦菜(怎么又是买菜,真是不折不扣的菜鸟~~)
顺便说一句,教工店的小弟长的还真像何润东啊,嘿嘿嘿~
明天要喝喜酒,估计又要傻笑连带吃不饱了。
我总是畏惧人多的场合,如果可以,我宁愿和燕小六呆在一起。

康康,哈哈哈。

散步归来,最近总是吃的比较饱,动的比较少。
这让我苦恼。
我最喜欢秋天,小风吹着特舒服。
我想秋天骑车一定更爽。
我喜欢骑车的时候风从面颊掠过的凉爽,我喜欢停下车汗如雨下的畅快。
论坛还在掐架,少林武当八卦掌企图争夺武林盟主宝座。
你来我往招式繁多,兵器晃眼轮番轰炸。
这让我这小菜鸟困惑,我宁可胡说八道胡吃海喝马马乎乎的骑车。
什么七速八速前变后飞钢的铁的我看着都眼晕。
武艺如何精进,就让高手们去讨论吧。
哈哈,咱拣现成的。
兵刃撑不撑手,只有自个心里有谱咯。
嘿嘿,咱不告诉他们。

正难受来着. 看了些菜. 想吃.

国庆去千岛湖,然后和开车去的同事们汇合环湖,一起喝酒吃美食,心里装满了满满的期待。
我喜欢吃辣,哈哈,好开心。
淳安菜相比建德菜,少了那么一点用心,可是,单纯的辣就足够能满足我了,嘿嘿嘿。
一不留神,单位已经多了不少小折一族,这样很好,偶尔可以一起出发,喝个小酒有伴了,嘿嘿。
晚上做个宵夜,弥补喜酒的不满足,酒喝多了,醒了喂空空的,一碗鸡汤正好填补空空的胃,剩下的明天做豆腐煲。
佟大伟,您实在不适合演战争戏,您的头发打理的忒城市化了,我看着都羡慕,洗洗睡了吧,哈哈。

国庆去千岛湖,然后和开车去的同事们汇合环湖,一起喝酒吃美食,心里装满了满满的期待。
我喜欢吃辣,哈哈,好开心。
淳安菜相比建德菜,少了那么一点用心,可是,单纯的辣就足够能满足我了,嘿嘿嘿。
一不留神,单位已经多了不少小折一族,这样很好,偶尔可以一起出发,喝个小酒有伴了,嘿嘿。
晚上做个宵夜,弥补喜酒的不满足,酒喝多了,醒了喂空空的,一碗鸡汤正好填补空空的胃,剩下的明天做豆腐煲。
佟大伟,您实在不适合演战争戏,您的头发打理的忒城市化了,我看着都羡慕,洗洗睡了吧,哈哈。

小二,上夜宵。

开心

吃得好,才能有劲道、有好心情骑车!

康康的自行车菜谱看起来都很好吃啊,