骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] 拿到birdy的前24小时

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-1-25 8:59:00的发言:</B><BR>
<>今天早上看birdy,那个防止跳链的柱子上有痕迹,看来这个设计一点也不多余。</P><BR></DIV>
<>
<>曾经提过这个简单装置,其实大行车友也可参考自搞…
<P>若在上面套一圈热缩胶(或缠胶布),可免偶然的杂响。</P>

<>一个隆猫,一辆birdy,短短几天,那么多回帖...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-1-25 9:06:00的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>曾经提过这个简单装置,其实大行车友也可参考自搞…<BR>
<>若在上面套一圈热缩胶(或缠胶布),可免偶然的杂响。</P></DIV>
<P>那个小柱子只有很颠簸的时候才体现它的存在,昨天我骑birdy上下了一次马路牙子,15cm落差哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-1-25 8:59:00的发言:</B><BR>
<>strida北京有卖,那玩意也不轻,10来kg,和birdy差不多,更好携带。但不是我喜欢的东西,因为骑不快也骑不野。</P></DIV>
<>Strida在我心目中是件艺术品而非日用品,即使它和BAY-14等价,我也选BAY-14。
<>因BAY-14骑得快、骑得野,而且零件通配,不过Strida的显著优点是‘回头率’。
<P>其实SL和PSL在我心目中也是艺术品…但Birdy给我的感觉是精致的日用品。</P>

<>距离很远的用Birdy还是很不错的选择,速度够快,道路适应能力也不错,折叠后比较好拿.</P>
<>就是不知道现在隆猫使用什么样的装车袋子呀?以后上地铁、城铁还是用得到的。</P>
<> 感觉下面这个从上往下套的还是比较实用方便的。</P>
<BR>

<>好奇怪的感觉,在我心中birdy是件实用艺术品,sl/psl之列队我仅仅是搞的奢侈的日用品罢了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-1-25 9:17:00的发言:</B><BR><BR>
<>那个小柱子只有很颠簸的时候才体现它的存在,昨天我骑birdy上下了一次马路牙子,15cm落差哦!</P></DIV>
<>呵呵!养兵千日用于一朝嘛!追求完美者是不容一点机会的杂响的。
<>记得有次去朋有家看他的音响,一声火花干扰声让他惊慌失错,查遍所有电源插…

<>我现在还在三环边,用不上口袋。不过dahon的那个袋子肯定没问题。不过我想自己去布艺城订一个,背带可以和横梁挂接,这样的话就很好了也</P>

我的感觉是DAHON有艺术性的设计师流失比较多,所以才有如此感觉。哈哈

这个,烧音响的金耳朵肯定对那个很在乎,我似乎是完美主义和实用主义的折衷。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-1-25 9:23:00的发言:</B><BR>
<>好奇怪的感觉,在我心中birdy是件实用艺术品,sl/psl之列队我仅仅是搞的奢侈的日用品罢了。</P></DIV>
<>呵呵!艺术品是不能粗操的,而你天天使用哦!不是日用品是什么?
<>例如FDA-633,我当艺术品看待的(少用)…而‘小兰’、‘小红’…我都当丫环使唤(日夜轮换)啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-1-25 9:27:00的发言:</B><BR>这个,烧音响的金耳朵肯定对那个很在乎,我似乎是完美主义和实用主义的折衷。</DIV>
<p>我是:实用第一、完美紧跟,提倡奢侈,反对浪费!