骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帕瓦罗蒂

[其他] 为爱子出爱车。。。

关闭 [复制链接]

帮顶。还是祝愿小孩子能平安健康成长。

友情帮顶,祝楼主合家平安。

祝福楼主的孩子早日康复。

两辆车都是啥价格?
短消息下~

顺便替lZ的BB祈福,度过难关,早日康复

祝福你的宝贝健康快乐成长

好车!顶!

2月28日上午我带着老婆去了浙江省妇保做孕检,医生要求做三维B超,等了一会,我老婆出来说现在不能做,因为胎动不够,我就带着老婆走了一会,就这样折腾了近四个小时,做完了三维B超,3月1日,我老婆去加班了,晚上回家厚跟我说肚子疼,这时我就紧张了,赶紧从我老婆去了浙江省妇保急诊室,没一会医生跟我说赶紧去办理住院手续,我把身上带的三千元交了住院押金(最气人的是,急诊室的收款处里面值班的小姑娘跟男朋友打电话,我急的要命叫她好几声没理我,我最后吼起来了,她还骂我神经病,我是真没时间跟她计较。。。)交完押金,医生说宫口已经开了两公分了孩子可能保不牢了,现在要把我老婆送分娩室保胎,一下我的眼前全是黑色,紧张的推着我老婆到了分娩室,紧接着就是一张又一张的天书要我签字,我已经没有心思一个字一个字的看了,我只记得跟医生说,首先保大人,其次保孩子,我坐在分娩室门口一根接着一根烟就这样抽了一夜(后来发现那晚我抽了两包多的烟)第二天上午8点多,医生又来叫我了,说孩子保不住了,要生下来了,我一下坐在了地上,站不起来了,我签字都是别人拿着我的手签字的,10点52分我的孩子出世了,但是一生出来还没来及和爸爸见一面就被医生匆匆的抱进了ICU,万幸我的老婆还是不错的没有什么大事,之前我已经给我的孩子取好了名字——史啸晨,后来知道只有1094K的重量,我心疼,后来知道心肺功能不全,还伴随呼吸窘迫症,我心疼,后来几天一直没睡觉,睡不着还有一个原因就是在老婆床前陪老婆,中间医生说每天要用一种叫“固尔苏"的药0.03毫克是6771元,连续用了很多天很多个6771元。。。
我老婆出院之后我没有休息就开始上班了,现在中间有一点的时间我就跑到医院的ICU病房前看着儿子病床的方向。。。心里难过,现在理解小时候生病的时候为什么父母总是比我还难受。
现在我的钱用的快完了,出车,出电脑,出PSP,出旧手机,出手表,出戒指,出衣服,只能救我的孩子怎么样都行。。。希望各位都来看看我的车,大家各取所需。。。谢谢大家

帮顶,祝愿孩子早日康复

帮顶,祝福楼主一家平安

感谢大家,如果有看得上的零件带价来,可以随时打我电话。。。

开心

顶你的id。。

要顶上,让更多的人看到