骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-7-17 18:36:00的发言:</B>

<><a href="http://www.freebike.net/bbs/view.php?id=49884&amp;p=16" target="_blank" >http://www.freebike.net/bbs/view.php?id=49884&amp;p=16</A></P>
<>请修罗参阅   注意下6楼4段最后几句  呵呵</P></DIV>

哈哈,过了,我们和那样的情况不一样

开心

<>我虽然没有参加昨天的比赛,但看出,我也有责任的,本来计划我的皮卡车是可以去的,如果我去的话,我想至少可以提前点出发,安排好摄影组,因为我赛前去过,路况和赛道都清楚的,遗憾的是,临时有事情,来不了。</P><>另外,我认为,第一个下坡,如果赛前明确告知车友,并树立明显的危险 标识牌的话,还是摔的话,这就要车友自己负责了,就像老王说的太鲁莽了。</P><>还有,饭后广大车友的饭盒确实不应该乱丢,这点环保意识是起码的啊。</P>

<>看到大家在这个问题上都能大胆地说,真的很高兴,大家都把自己的想法说出来,这样才有利于今后的工作。</P><>老王提出的平时缺乏必要的技巧训练是造成这次摔车多的一个原因,我想还是有一定道理的,现在很多车友包括我在内,都只知道踩踏板,而对一些必要的技巧,如转弯技巧、下坡技巧、过障碍技巧、摔车自我保护等技巧的掌握的确是相当可怜的。</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

恩管理最重要

看大家讨论了那么多,我觉得组织者应该把一些合理的意见写成一个文件--比如一个操作规程什么的,以后再组织比赛时就按这个操作规程去办,发现不足的地方就对文件进行补充,日积月累我们就会很完善。

开心

以后还得多加改进啊

<>这次对我们来说是次最大型的比赛。暴露出了很多问题,其中大问题是各组工作人员间缺少沟通和协调,造成了一些混乱。现在也是缺少经验,经过这次锻炼,以后的联赛一定会更精彩。</P><>后话:空饭盒我们最后打扫干净,用皮卡运回杭州了</P>

TO 麦克:辛苦了。水其实准备很多的,回来时候还剩一大桶。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉拉</I>在2005-7-17 16:05:00的发言:</B>

<>午饭后,大伙的盒饭都散落了一地,临走的时候,有人提出垃圾</P>
    <>的处理,很多人站着都无动于衷,后来我见到110(好象是的,如果认错了不要拷我^^)</P></DIV>
    <>没认错 是110在捡饭盒 只是举手之劳罢了
    <P>我们来长乐活动带走的是欢乐 可不能留下任何不和谐的东西啊</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chanyi</I>在2005-7-17 19:35:00的发言:</B>
    看大家讨论了那么多,我觉得组织者应该把一些合理的意见写成一个文件--比如一个操作规程什么的,以后再组织比赛时就按这个操作规程去办,发现不足的地方就对文件进行补充,日积月累我们就会很完善。</DIV>
    <>这个赛后我也想到了。如果有一个比较规范的流程或规则的话,会好很多</P>

<DIV>那就把《规则草案》修订起来咯。</DIV>

想法是好的,操作目前有一定难度,因为工作人员都是业余和志愿的,平时碰头的机会很少,比赛当天能否按时到岗都是不确定的,协调和安排赛事工作实际上是很困难的。