骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanfei1000

[其他] 我是“老子天下第0”纠纷贴买主,我来还原事实真相

慵懒

买家自己的弄不灵清,交易是你和卖家之间的,跟你的哥们没关系,就事说事,别扯你哥们怎么怎么的,那是你们之间的事情,和卖家无关。说了半天,聊天记录还是没传,赶紧把全部的聊天记录发上来,这才是正事,在这边和这么多人扯嘴皮子没意思。全部发上来,谁对谁错自然就知道了。

无聊的我竟然看完了帖子+评论  到头来我就呵呵呵,LZ你就看看大家的评论吧 同是骑友何必纠结呢?人家也知错了也肯包运费退回,你还想怎么样呢?要我看啊 你也二十出头的样子 钻牛角尖

我两边都看完了,哈哈,其实评论更精彩  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:20

难过

花了20分钟看完了,也看了原帖。
    只想说,买家太奇葩,追毛求疵,而且一副得理不饶人,不得理要你命的模样。
    本来你就是买个二手的东西,尤其车架,线管部分肯定会摩擦的。
    顺便说下座管夹的地方,我买过giant pro;M5;trek 8500 只要是铝夹或多或少都有点歪的,因为没办法啊,形变才能夹住啊。
    对方提出可以退货,你拿朋友挡枪~挡什么啊~觉得不好就退啊~

我竟然花了半小时看完了。

看完了帖子不回复 对不起我这半小时。
    同为山东人,潍坊的在济南,收售二手,好的地方大体一拍,主要拍有磨损的地方。
    如果不满意,就退货,如果你预定什么东西,别人放你鸽子,然后还要给你三百块钱的精神损失费么。
    退货你可以直接发顺丰到付,给快递一个架子就行,顺丰的人会给你包好。
    楼主带有地区歧视,别说你特指那几个,说实话,那样很容易让人反感。
    你说卖家只上传了对他有利的聊天记录,你为什么不上传对你有利额聊天记录呢。
    你的意思是说,卖家知道是假的架子,还当真的卖给你,跟卖家买架子的车店没关系,如果不是车店说是真的,卖家怎么会以为是真的,所以你口中的跟车店没关系不成立。
    我说的这些仅仅代表个人观点,不对的地方请楼主见谅,纠纷尽快解决,最后欢迎来济南玩,

郁闷

yuanfei1000 发表于 2014-5-30 08:06
    可是卖家不同意。

卖家不是同意退货么,最后我那个买家主动承担了退回来的运费,其实运费本来就该买家承担,只是我觉得对不起才这样说的,最后我的架子返厂质保了。

收到东西发现不对,第一时间是联系卖家要求退货,最不该的就是给自己哥们,另外整个事件你和你哥们的事情不该拉进纠纷内,这是你自己的失误,你怎么就这么幼稚呢。
    卖家已经同意退货,不管你们直接商量了什么还是对骂了还是各种不爽,退货就是解决办法,但是车友中二手交易点退款不退货,这就是骗子的行为。最后卖家同意补偿遗忘的部件,而买家要求退400,这是到手刀的行为。就算真的这个是假货,卖家错在先,但是这个损失纠纷就是买家引起的。

郁闷

yuanfei1000 发表于 2014-5-30 07:54
    做好防水的话一般没问题的。我的BB91三年了啥事没有,清明节的时候自己拆开保养,轴承和新的一样。你找个 ...

哟。。。收我架子的也是山东哥们,特豪爽

郁闷

夜上龙井没力气 发表于 2014-6-4 16:00
    无聊的我竟然看完了帖子+评论  到头来我就呵呵呵,LZ你就看看大家的评论吧 同是骑友何必纠结呢?人家也知错 ...

我两边都看完了,哈哈,其实评论更精彩

sjn3333 发表于 2014-5-28 23:34
    我说难听点,人情世故是买家的事情,卖家只是把东西卖给你,跟你哥们没有半毛钱关系,你给你哥们的承诺也是 ...

同意这个观点,简简单单清清爽爽。不过公道的讲,最好能看到所有的聊天记录,等楼主上传聊天记录等到现在了。
    另:那根碟V的R7前叉是我买的,但是我买来多少钱那跟你们的架子纠纷没有半毛钱关系,别拿这个说事,也别拿你对卖家建议那个价格结果有人买了就好像赚了便宜得感谢你。作为用XT平推V刹的复古党,找这样的前叉的过程中对于二手价格早就清楚的很了。一事说一事这是浙江人的风格,别黏黏糊糊扯些什么朋友什么请客吃饭的的有的没有。
    等上传聊天记录

开心

外地交易需谨慎,还是本地当面交易放心

开心

“楼主你是侥幸想把架子卖给不懂行的车友,卖出个正品的价格是不?万一被鉴别出真伪大不了退货退款是不?楼主,你咋这么聪明呢?把车友们当孙子耍是不?我等你架子等了一个星期就等这么玩意啊。”这是推论本庭不予采纳。
    你俩各打50大板。轰出论坛!退堂

难过

两个帖子全部看完!~~~~

赶紧退货吧!~~~不厚道啊!~~扯来扯去一大堆,也掩盖不了到手刀的目的!~~

慵懒

人家包退货的邮费了,你既然不喜欢他这个车架,为什么不退货?白看了我40分钟