骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

听听歌。发发帖。。。。。困困搞

<p>好听吧</p><p>&nbsp;</p><p>[MP=100,100]http://jjst.diysn.com/dj/uploadfile/200652283093049.mp3[/MP]</p>两只老虎呜呜呜~<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>呜呜<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>呜~<br/>老实说一说<br/>我妈告诉我说<br/>她不太喜欢你说<br/>以后娶了你说<br/>会不会有很严重的婆媳问题<br/>说为了你我和我妈杠上了<br/>在所不惜挺你到底说<br/>管他*的周杰伦母亲叫叶惠美<br/>你是一壶美酒<br/>我是酒鬼向你买醉<br/>要的话我可以和你干<br/>你有的话我可以和你干<br/>别在今夜<br/>冤有头债有主也对<br/>我的前世<br/>一定欠你很多钱<br/>不然今生怎么会<br/>选择在一起缠绵<br/>如果一开始就不对<br/>那就错到底吧也无所谓<br/>不会单飞<br/>要放手的话也绝对是你先<br/>你是我的q<br/>我是你的k<br/>走下去绝对拿到黑桃a<br/>筹码不多<br/>但是为了你<br/>我全部梭哈<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很凶悍很凶悍<br/>有时像个小孩有时像老太太<br/>真奇怪她没法盖<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很唧歪很唧歪<br/>有时对我很好有时对我很坏<br/>真奇怪但是我爱<br/>其实nifu<br/>你真的是一只<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>我这是何苦<br/>哪里来的勇气让我不入虎穴焉得虎子<br/>我也搞不清楚<br/>你虎虎生风<br/>我知道你从来不会在乎<br/>我是饶舌歌手还是水电工<br/>是大富翁<br/>还是拿着钥匙替她帕车的小偻偻<br/>有你在我身边我是不倒翁<br/>虽然我的口袋没有mikemike<br/>但是我有麦克风<br/>我是武松今晚打老虎<br/>皮尔卡肉<br/>虎落平洋被犬欺<br/>我的宝贝<br/>你可以告诉全世界你现在是在被谁在骑<br/>说学斗唱逗你笑嘻嘻<br/>你是<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>也是一只会撒娇的小猫咪<br/>同林鸟本是夫妻也通心有灵犀<br/>有史以来我的歌里面这首最恶心<br/>天地良心都是为了你<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很凶悍很凶悍<br/>有时像个小孩有时像老太太<br/>真奇怪她没法盖<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很唧歪很唧歪<br/>有时对我很好有时对我很坏<br/>真奇怪但是我爱<br/>但是我爱你的tiger<br/>tiger style<br/>把我迷的七晕又八转<br/>好像吃了快乐丸子一样让我觉得好high 好high<br/>对你总是yo yo yo yo yo 很友爱<br/>4年来时间就像唱片快转快转<br/>美好的回忆我们倒转倒转<br/>不好的记忆一起逆转逆转<br/>我们组个家庭一起来玩<br/>就像在组乐团<br/>什么困难都不管<br/>song for you 我的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>我们是天造地设的两只老虎<br/>song for you 我的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很凶悍很凶悍<br/>有时象个小孩有时象老太太<br/>真奇怪她没法盖<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很唧歪很唧歪<br/>有时对我很好有时对我很坏<br/>真奇怪但是我爱<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很凶悍很凶悍<br/>有时象个小孩有时象老太太<br/>真奇怪她没法盖<br/>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>我家的<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font><br/>很唧歪很唧歪<br/>有时对我很好有时对我很坏<br/>真奇怪<br/>但是我爱爱爱爱爱爱爱 year~<br/>但是我爱爱爱爱爱爱爱 year~<br/>但是我爱爱爱爱爱爱爱 year~<br/>但是我爱爱爱爱爱爱爱 year~<br/>但是我爱<br/><p></p>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

好听

我家有只<font style="COLOR: #e10900;">母老虎</font>

开心

<p>好听好听,但节奏太快了,就是听不太懂</p>[em10][em10]

<p>母老虎可以护家啊,好的</p>