骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HARO---ZJL

练车的好地方啊,就我家后面!!!!!!!!!!!!!!

<>话是说了没错。</P><>第一我说我家后面的地方练车好,没有说你那边地方差。你要搞清楚。</P><>第二我买车的时候至少比你懂不然的话就不会买街式的来练平花了,对不。</P><P>第三我买来车后一定先练基本功,再去练动作,这样才不会摔吗?我不会连骑车都不会就去“玩”车。</P><P>第四我玩车绝对比你疯,绝对比你敢尝试。</P><P>第五是人都怕摔,你不怕吗?不过练动作我不怕,呵呵………………</P><P>第六我小不小气大家都知道,呵呵,我只是就事论事吗!!!!!!!</P><P>第七我的理解能力绝对比你强,所以你要用担心我听不懂你说什么,哈哈</P><P>第八谢谢你给我这次练打字的机会,呵呵。</P><P>第九是我很喜欢你这样的人,就是有那么一点点的烦。</P>[em02]

论坛上说归说,那只是一种争议的方式,玩车的人心永远是在一起的。只是个人的观点不同。呵呵,如果大家看不惯我这样的说话方式的话请大家谅解,我的人心直口快的                       哈哈哈哈[em01][em01]

<>着样不是好的到时候教我练车!</P><>嘿嘿!有空过来我着玩玩我还有很多不东嘿嘿!我有不懂就问你了!</P><>不要和我说你不知道</P>

<>呵呵~团结就是力量~</P>

表吵的,大家互帮互助么。好好练车,就噶

<>闹!雷雷同志说话注意预语气哦!!!!!!!</P>

<>是,知道了,赵师傅。</P>