骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

求教买车

<>版主 我在chinabmx上看到你的短信了</P>
<>那款05 xo的是街市的吗?</P>
<>有什么有缺点呢?  我是新手 买第一辆车 所以疑问比较多?请详细介绍介绍 </P>
<P>或者还有其他的型号可选 </P>
<P>我得预算是1200左右 不能超过1500  学生 没这么多钱</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

x0保证适合你~~~[em05]

<>是街市车,你看过我们论坛里关于新手买BMX的需要了解的资料了吗?</P><>在1500的范围内你可以选择的有</P><>05 款 中国\澳洲版 X0  1180元</P><P>05 款 中国\澳洲版 X1  1380元</P><P>04款 台湾线  X0  1680元</P><P>GIANT初级版 980元</P><P>另再加配一对火箭炮128元,应该在你的预算以内.</P>

<>看过了 邮寄麻烦吗? 我在海口呢 </P><>我们这边只有 美丽达的车子 这车是不是不怎么好呢?</P><>还有就是X0 haro的原装车吗 还是由你们提供配件自己装的呢</P><P>这车有什么有缺点呢 不好意思问这么多 </P>

<>看了帖子 初步知道这车的性能了</P><>我想问问配置是这样的吗/ Backtrail XO
車架:04 Backtrail Tube Crmo
車首:Fusion Clamp-On  
前叉:Haro BMX OS Threadless
車手:Haro Slim Bar 2.3
腳踏板:Small Block Resin
大齒盤:ACS Main Driv3 16t
變速箱:N.A.
輪組:Alloy Black Anodized
外胎:Haro Catapult 2.25/2.1
坐墊桿:Haro Straight 25.4 </P><>另外1180的价格含火箭炮了吗?邮寄的手续是怎么样的呢</P>

<>看了帖子 初步知道这车的性能了</P><>我想问问配置是这样的吗/ Backtrail XO
車架:04 Backtrail Tube Crmo
車首:Fusion Clamp-On  
前叉:Haro BMX OS Threadless
車手:Haro Slim Bar 2.3
腳踏板:Small Block Resin
大齒盤:ACS Main Driv3 16t
變速箱:N.A.
輪組:Alloy Black Anodized
外胎:Haro Catapult 2.25/2.1
坐墊桿:Haro Straight 25.4 </P><>另外1180的价格含火箭炮了吗?邮寄的手续是怎么样的呢</P>

<>X0标配是没有火炮的。</P>

哦 这样啊

邮寄费用公司来承担,配置是中国\澳洲版的标准,和你上面发的台湾版不同,但不是我自己装配的,是统一的标准.标准配置没有火箭炮.

从性价比来说,中国\澳洲版更划算,用的是14MM空心轴,牢度更高.

公司发给你的车是基本组装好的,你只要自己调整一下,把轮子和把手\刹车装好就好了,另新车图片在这页面里有http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=7492&amp;page=1