骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胃

[转帖]BRT导致摩托车司机惨死-我就是那个后面的汽车上的驾驶员-->医生转移

<p>这位是正常行驶吗?这不是睁眼说瞎话么。事故鉴定书都出来了。</p><p>&nbsp; 欧洲的情况,南美的情况又有所不同。南美比较多的建设了卫星城市,这比较需要大型的城际交通系统,而且现代化城市多按照蓝图建设而来,规划相对清晰。欧洲,原本就很少建设较大型的市区道路。而在中国,并不存在卫星城市,而是传统的由市区向外辐射。这必须要需要建设贯穿型的交通体系。</p><p>&nbsp; 有时候,是习惯性的批判思维作祟。</p>

<font face="幼圆" color="#c43cc4">大胃是不幸的,那个死去摩托车手更不幸。在此表示深深的尉问。只于搞BRT想参照外国,想法是好的,但有时实际操作还要结合本国本地区的情况进行。就拿杭州市来说吧,交通秩序还算好的,但还是有不少人开车随意性很大,不按序排队,随意变道等,这点诺亚说得不错,驾驶员的素质太低。正因为如此,在国内搞什么BRT就不是很合适了。在国外,人少车少,人员素质相对较高,执行BRT是可行的。在香港境内丢一香烟屁股、吐一口痰要罚1500元港元,卫生状况出奇的好,连在跑的汽车轮子都是黑的,没有灰土。如果这些措施在杭城执行就不行了。杭州市连公交车专用道都执行不好,其他车辆可以随意进出。现在搞BRT可定会出不少问题,再说人多车多,三分之一或四分之一的道路拿来搞BRT,资源也是浪费。</font>

<p>&nbsp;&nbsp; 老朱和小严真说了实话、真话!!!!是为人民说话。</p><p>&nbsp;&nbsp; 大家看看有几个厂的工人在用公交?有几个厂是好厂?什么公交?</p><p>&nbsp;&nbsp; 搞出个小路阻来想解决大问题?白痴啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么法制,说个真实的在我身边事作证吧,我的房子租出去是有合同有保障的,租户无耻不按公合同办事,明明违约,西湖区法院到帮他们说话,连租金长期不付的利息也不让我要,这里面的肥水大了。大家说说他们做人还是在做鬼啊!看他们有多大的胆吧。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>G精灵</i>在2006-8-9 14:25:00的发言:</b><br/><p>一边要发展民族汽车工业,一边要压制私家车!!!</p><p>政府怎么老打群众的主意,怎么不想想整体城市交通的规划,养路费每个月交,都用到那里去了!!!!</p><p>什么3纵3横,什么快速公交,都是面子工程!!3纵3横搞了,交通拥堵缓解多少了?快速公交搞了,公交就真的快速了吗??</p><p>杭州搞面子工程是出名的,回忆一下早些年的“旧包新”吧!!!!</p></div><p>哈哈 张大师看来你我全是这社会的受害者</p>

<p>大家都是自行车&nbsp;&nbsp; 私家车取消那修路的钱那来啊???</p><p>车要买的&nbsp; 单车要骑的&nbsp;&nbsp; 看怎么合理去利用现在的道路资源</p><p>骑单车的人要考虑开车的&nbsp;&nbsp; 开车的也要去考虑骑单车的</p><p>做人不可以那么自私&nbsp;&nbsp; 只考虑自己不去考虑大环境</p>

<p>咱们小市民还是期待党的十七大早点到来吧,明年的现在,各省市区县乡镇党政机关将会大换血。</p>

<p>巴西的专用线路,甚至扩大到了道路的核心,也就是公交线路为主,占据中心位置。而其余车辆只在两侧行驶。</p><p>&nbsp; 我前面就说过,问题不在于那几个隔离墩,而在于开车的人希望把所有的路都划来开车。而这样的讨论,很容易陷入群众性的批判:gov的就是错误的,甚至会演变成盲目的为了批判而批判。这并不稀奇。</p><p>&nbsp; 光批判,没有用。</p>

<p></p><p>brt这件事,其实只说明一个问题:无论动了谁的蛋糕,谁都会跳起来,但是蛋糕还是要吃。</p>

&nbsp;&nbsp; 搞什么BxT,字多外字了还有脸见人!不孝子孙,民族败类!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>诺亚</i>在2006-8-9 16:59:00的发言:</b><br/><p></p><p>brt这件事,其实只说明一个问题:无论动了谁的蛋糕,谁都会跳起来,但是蛋糕还是要吃。</p></div><p>BRT的概念,无疑是代表先进生产力的新事物.</p><p>但是,杭州在推这个项目的时候没有科学严谨的论证,一蹴而就.</p><p>没有人说“BRT”不好,是“杭州BRT”没有建设好.</p><p>经费预算戳戳有余,虽然地铁项目蛋糕太大一时上不了,那就搞BRT,花了还是GDP,多好!</p><p>省交通设计院的月奖要是知道,保准你心里不平衡~!</p>

<p>你阿诺碰到的向题,怪事不多,不等于世界是太平的。这几天我们那西湖边连死二个,我不理解。</p><p>你的错在你认为多能照章办事就能不出乱子,还要求大家自觉尊守是吗?这现实的!永远不可能的!照你讲法官办事一定千真万确了?是人没有好的品质、严控的制裁一切是空的。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>★大卫★</i>在2006-8-9 16:40:00的发言:</b><br/><font face="幼圆" color="#c43cc4">大胃是不幸的,那个死去摩托车手更不幸。在此表示深深的尉问。只于搞BRT想参照外国,想法是好的,但有时实际操作还要结合本国本地区的情况进行。就拿杭州市来说吧,交通秩序还算好的,但还是有不少人开车随意性很大,不按序排队,随意变道等,这点诺亚说得不错,驾驶员的素质太低。正因为如此,在国内搞什么BRT就不是很合适了。在国外,人少车少,人员素质相对较高,执行BRT是可行的。在香港境内丢一香烟屁股、吐一口痰要罚1500元港元,卫生状况出奇的好,连在跑的汽车轮子都是黑的,没有灰土。如果这些措施在杭城执行就不行了。杭州市连公交车专用道都执行不好,其他车辆可以随意进出。现在搞BRT可定会出不少问题,再说人多车多,三分之一或四分之一的道路拿来搞BRT,资源也是浪费。</font></div><p></p>哈哈,您看错啦,是转帖