骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] [原创]千金的FB日记(更新至6月17日)

&lt;p&gt;  天气依然不是很好!一会儿太阳猛晒,一会儿又象是要下雨的样子,莫非梅雨季节都是这样?有点郁闷滴~白天一天都在医院里陪着MM,她精神很好,怎么我都觉得医生很有可能是误诊了!怎么会是这样捏? &lt;/p&gt;&lt;p&gt;  下午YY发消息给我,问我去不去吃烧烤?(YY已经想那里的羊筋快想疯了,终于让他逮着机会了)想想晚上去大家FB一下也好的,18点多点我就从医院出发到了铁马!一到铁马,发觉很多人么~彤彤,62,PP他们坐着在打牌,发觉彤彤现在很迷双扣么!(我检讨,是我不好.是我带坏彤彤滴)实在没事好干,看到136在洗他的爱车,我也突发其想的也该擦擦的小四轮里面的坐凳了~那叫一个脏啊~灰色都快变成黑的了.(心里想想是真的有点不好意思,太懒了)洗着洗着发觉我的低音炮好象不响了,心里一阵狂吼:"我的money啊!!"136,62,XP都来捣弄了一番,还是不行~得出的结论是可能破了!(8会吧~最近很的很晦诶~) &lt;/p&gt;&lt;p&gt;  18点半左右,大部队开始出发了!62,包包和我一起,好象还没开始吃饭,62已经开始很high了,老是把头伸到外面跟不认识的人讲话,我以为他认识的类,心里还在想,果然是地头啊,这么熟.一问,原来不认识,心里开始狂汗了!(什么人嘛,还是把头低下安全点)18个人,坐车的坐车,6的6,骑车的骑车,还是很好玩滴,到了目的地,飘飘就叫了,原来就在她家楼下么.老板看到我们那么多人,乐的眉开眼笑!连连拿着5,6张桌子,我们大家开始在外面坐下吃饭了.YY一直吵着叫羊筋羊筋,包包和62就只顾着喝9,东西上来不到3秒连个残骸都看不到了,我8得8很佩服我们的战斗力~估计老板心里已经在叫苦了,怎么来了一批这么能吃的.介于前一天晚上我在群上发表了声明,说以后再也不喝酒了,YY和不木还有136,都死盯着我手里的啤酒瓶,惟恐我又喝多了.(在这里我要郑重声明哦,不是不喝酒了,只是不再喝闷酒了.酒还是要喝滴,只是自己会注意滴)心里还是很感激他们滴.包包和62最活跃的,串上串下的,估计都有点喝多的.还有件非常非常重要的事情在这个时候发生了.经不起我的软磨硬炮,小猫的从旁帮助,饼干终于答应收我做徒弟了!好诶好诶,好有面子的说!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;  2个多小时的FB后,大家酒足饭饱的去了50.我回到铁马拿了我心爱的旋2,到了50的时候已经有N多人在6了.我换下鞋子想试看看,才发觉自己也有点喝多了,fish做不了那么稳了.安儿么好了,师傅说下次就教我正剪了~哈哈~有了师傅就是不一样了!! 过了一会儿,包包的酒劲好象又来了!吵着嚷着要去K歌~经过我的一番劝解,他也答应不去了,只是又和枯叶去买了10瓶啤酒,在广场上喝了起来.喝着喝着就疯了,大家开始乱喷的,弄的我头上,衣服上,身上全是啤酒味.心里一阵担心,回家要是让我老爸闻到,那我的下场肯定是很惨的~唉~可惜了那10瓶酒啊~~下次还是表喷的,全是钱啊~时间也差不多的,大家也陆陆续续的回家了.62竟然还跟水母约好要去第9,心里又是一阵狂汗啊.还喝???真是佩服他~~算了算了,懒的说他,是生是死由着他吧~~~&lt;/p&gt;&lt;p&gt;  等我自己回到家,已经23点了~洗澡,睡觉!!!&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;<br/>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

怎么发在这里?[em12][em12]

无聊

因为以后还会更新的~~~~

够FB的!!!!!!!!!![em06][em06][em06]

飘飘 该用户已被删除

<p>我想想还是在这里安全点~</p><p>P你的水平高诶,我没办法滴,只能认个师傅了!!</p>

飘飘 该用户已被删除

响呱呱 该用户已被删除

宝宝熊 该用户已被删除

彤彤 该用户已被删除

<p>&nbsp; 6月16日</p><p>&nbsp; 由于昨晚喝酒过多,16号发生什么时候我好象都忘了!</p><p>&nbsp; 让我好好想想~~~~</p><p>&nbsp; 哦,有点记起来了.16号,女子骑行队夜骑,晚上7点半在50老地方集合.18:00我老爸叫我回医院吃饭,没的办法,只能去了,到了医院久久没吃饭的动静,看看手表,离和彤彤说的好的时间差不多了,我只能说我不饿就往铁马赶了.(后来一想,不去稍弄嘛)真的很谢谢136,彤彤,TLD他们,N多人等我一个,真不好意思呢!由于很长时间没上HZBIKE论坛了所以没有提前知道要夜骑,没有拿我的折叠车车,所以彤彤就把她的爱车就让给我了.到了50以后,发觉有好多人哦,好象已经有很久没有那么多人活动了,(到底是拉拉的号召力大啊)在仔细一看,什么女子骑行队夜骑嘛,女的没几颗,全是密密麻麻的男生嘛~看来我们论坛里的女生真的都是珍稀动物啊,一般每个边上都要跟好几个人呢!</p><p>&nbsp;&nbsp;骑到半路,接到不木的电话,问我在哪里,我就告诉他我们最后会到杨公堤那边碰头,不木说在那里等我们.没想到,计划永远没有变化快,136说还是直接回铁马好了.(害的我被不木一顿臭骂,那人家也是被逼的嘛,哼,骂我!)小猫,熊熊,TLD,136,LR,胖胖和眯妙,冰山,彤彤和小猫(这个小猫是男的哦!)还有一个叫不出ID的,大家一起骑到TLD上班的那个KFC,一起吃了甜筒,哈哈~~感觉真是不错,就是一吃甜筒,晚上不是白骑了么!唉,人就是那么奇怪矛盾的动物啦~~一阵郁闷!骑到铁马的时候,不木和62已经在铁马等了,大家休息了会儿,就各自忙各自的了!大部分的人都去50了,我和彤彤,小猫和summer说好了去卡萨看阿根廷和赛黑的比赛.(嘿嘿,忘了提到了,周5是小猫的第一次夜骑哦,恭喜恭喜!)</p><p>&nbsp; 到了卡萨,summer和他的朋友已经在等我们了.和他们一阵筛子乱摇,我才发觉我好象状态不佳嘛,可能前面几天的酒都还没醒吧~不过看到阿根廷那么强的表现,不觉得让人有了high的感觉~赛黑真是可怜,就这么被阿根廷给"轮奸"了.(这个词不是我说,是谁说的,我想不起来了)玩到一半,知道了66里面的一个小不点儿被自己人给坐晕了,真是可怜!!同情一下下,所以说嘛,不管是什么运动,安全真的是第一的,不好拿自己的生命开玩笑喔~~</p><p>&nbsp; 后来有很多的事情偶有点想不起来了,不好意思哦,那我继续写17号的呢!</p>

<p>你的生日,先“猪你生日快乐”啦</p><p>99还是少喝点~~虽然我也不是很做的到呐~~</p>[em04][em04]