骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(昌化-昱岭关-歙县-深渡-新安江山水画廊-千岛湖-杭州)记一次很好的骑游

查看数: 6983 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-9 14:03

正文摘要:

此路线我们骑游了3天2夜,全程有坐大巴和轮船,游玩景点主要有徽浙交界地的昱岭古关,黄山脚下徽商故里歙县的古镇古貌风土人情,新安江上游号称山水画廊的风景,千岛湖的风光,还有体验了千岛湖到杭州的骑车经历 ...

钟师傅 发表于 2009-10-18 08:30
很好的骑游:)
狐狸 发表于 2009-10-18 07:44
再发一张客运码头的示意图吧。
不太清楚,大概意思一下[luguo]

狐狸 发表于 2009-10-18 07:37
呵呵,一个月前的环千赛时候,我也去坐了一回千岛湖到深渡的轮渡,不过,只到威坪就返回了。
看以后什么时间再去过,到深渡,领略一下这“山水画廊”的魅力~~

发几张PP,[lala]

从千岛湖镇上,到客运码头的沿途。
秀水大桥

怡莱连锁酒店

怡莱青年旅舍

候船大厅

台阶下去,就是码头

阿庞叔坐的应该就是这个船吧

杭州TREK 发表于 2009-10-16 12:52
漂亮 的 ~~~
黑羽 发表于 2009-10-16 12:39
好活动~~~
delpiero 发表于 2009-10-14 10:41
真漂亮欣赏
阿庞 发表于 2009-10-10 22:33
28# 阿庞   
      图拍的非常好.不过车还是骑慢车道好.
老余 发表于 2009-10-10 09:54

谢谢提醒,真的,但是慢车道上逆向机动车太多,我们怕怕
阿庞 发表于 2009-10-10 22:30
6号下午4点左右,开新安江水库大门至建德县城的路上看到两位骑M标的折叠车友,是不是阿庞你们啊?
无敌水瓶 发表于 2009-10-10 11:12

不是我们,我们在千岛湖大桥那边
阿庞 发表于 2009-10-10 22:27
过了那个石坝旁边一路很多古村落的,可以兜进去走走,全都是徽式建筑,而且免费的
另外过了石坝不远,有个T字路口,LZ估计往前直走了,应该右转才是新安江山水画廊,一路风景美极了,同样到深渡
赵同学 发表于 2009-10-10 10:33

我们在那个路口开了讨论会,由于要赶船,所以投票决定还是直行了
911 发表于 2009-10-10 22:23
一路上的风景真当漂亮,没跟你们一起去   可惜了!!!
adison8471 发表于 2009-10-10 21:21
全程参与其中,感谢阿庞师傅让我再一次深刻体会了骑行的魅力,和一群志同道合的人一起度过了一个难忘的中秋真是无比幸福。
对了,我就是那个享受日光浴的大男孩,哈哈。。。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-8 21:58 , Processed in 0.028190 second(s), 30 queries .