骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】【出售】非常好看的MONSTER贴纸!

查看数: 1511 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-7 22:19

正文摘要:

我在TB找了一个一样的连接. http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0a9472ca13faee534b69d693bca298cb.htm?cm_cat=0 和TB中的一样,TB卖20. 我卖15元. QQ:298324982.(贴纸). 量大可优.小本买卖.无趣 ...

龍帝的傳說 发表于 2009-12-12 00:39
操!老子什么时候揩过你东西,NND
鲤鱼 发表于 2009-12-9 11:42
操,老子什么时候说你揩我东西了,骗吃骗喝坏鲤鱼。
银河月 发表于 2009-12-11 22:32
想要白色的
银河月 发表于 2009-12-11 22:31
我想看一下 效果图
牙刷傳奇 发表于 2009-12-11 21:55
~~~~~~~~~~~~~~~
鲤鱼 发表于 2009-12-9 11:42
你不是向来有的骗就骗一下,有的揩就揩一次的么。外号骗吃骗喝坏鲤鱼。[xixi]
龍帝的傳說 发表于 2009-12-8 14:44

操!老子什么时候揩过你东西,NND
龍帝的傳說 发表于 2009-12-8 22:25
春实加油,预祝你早日还清债务。
361323917 发表于 2009-12-8 21:09
又没其他的贴纸啊
牙刷傳奇 发表于 2009-12-8 20:38
哈哈 谢谢大家帮顶
随便逛逛 发表于 2009-12-8 19:44
``生意做的大起来了。``
龍帝的傳說 发表于 2009-12-8 14:44
你不是向来有的骗就骗一下,有的揩就揩一次的么。外号骗吃骗喝坏鲤鱼。[xixi]
鲤鱼 发表于 2009-12-8 12:02
不过噶好的东西,河马卖的价钱啊不错的,15一张么,我付钱就是了,真是的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 14:25 , Processed in 0.027268 second(s), 30 queries .