骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

两数码产品加钱换ATX7系列档次山地车一辆!

查看数: 3100 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-11 18:44

正文摘要:

想求辆车,钱不够,用东西抵吧 1.XV6800  PPC   WM6.1系统 两电两充  成色 很好 2.SONY MP3 2G 2个月前买的 型号 NWZ-B152F  听了两次。 成色好 加钱换车    ...

warision 发表于 2011-3-12 16:12
。。。。。继续顶吧。
徐真真 发表于 2011-3-10 21:52
这手机不值钱的
warision 发表于 2011-3-10 16:05
顶顶更健康啊
challenger 发表于 2011-3-5 09:40
坐等上观了
我不是坏人 发表于 2011-3-5 09:37
哎。。换妻在当今社会是非主流。。。。还是买老婆吧。
HRS695919 发表于 2011-3-4 22:22
这跟兄妹俩一个取不到老婆一个嫁不出去,想要找一家跟他家一样有兄妹俩一个取不到老婆一个嫁不出去,然后把俩个妹妹交换一下,这样两家的哥哥都取到了老婆,两家的妹妹也都嫁出去了。是有点难度。
warision 发表于 2011-3-4 15:29
谢谢楼上两位帮顶
熱在騏中 发表于 2011-3-4 14:50
慢慢收了
lisabread 发表于 2011-3-4 14:47
回复 20# warision

我来解释为什么,哈哈,因为想要mp3的,他不一定也要手机,需要手机的,他也不一定同时需要你的mp3.正巧有人两样都要的人,可他却没有自行车。。。。所以要满足他既要手机也要mp3,而且自己正好得有辆跟楼主描述差不多的车子。。。。然后正好你也中意,,这概率,,,低,,所以楼主还是出了电子产品,拿钱蹲点吧,哈哈
warision 发表于 2011-3-4 09:59
继续求,继续求
warision 发表于 2011-2-15 10:56
追加 AKG KP420 耳机一个

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 09:19 , Processed in 0.024687 second(s), 31 queries .