骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

翻出些小东西,试着出

查看数: 3110 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-8 15:46

正文摘要:

出 1.tubro 头盔 非一体 无帽檐  无碰撞     50rmb 2.正新论坛  26×1.95  齿如图   50rmb 合适么 3.一张winzip碟刹带的原装的碟片   18 ...

zhangfeng 发表于 2012-4-11 21:10
后轮组终于出了
zhangfeng 发表于 2012-4-3 10:05
原来这个帖子还在,继续卖
xjc1990 发表于 2011-6-17 22:07
帮顶了。
zhaoxiaole2866 发表于 2011-6-17 19:03
没看到轮组的图图么
shangweiwei 发表于 2011-6-17 17:40
帮顶搭车出     一辆sram x5变速套件,27速   。  线控锁死前叉,油碟   mosso7005挑战者车架 ,白色的。dh19轮组  

3000左右,,,,不知道卖贵没, 可接刀。想看图片到我空间,性能各方面表现还是很出色的
外地的想要的话看情况,邮费不贵的话我请客帮你掏了,呵呵(我也是学生,没太多的钱)

联系方式,tel:13253920290 、18739854110尚    qq:931040299
zhengkai3301 发表于 2011-6-17 13:22
wen1696 发表于 2011-6-16 21:44
有意你的久裕042碟刹后花鼓,不要车圈,辐条和轮胎。出的话联系我:13567330646

这拆得太凶残了哇。。
zhangfeng 发表于 2011-6-16 21:48
有意你的久裕042碟刹后花鼓,不要车圈,辐条和轮胎。出的话联系我:13567330646

还有这样的拆法....头一次见
XUFENG11 发表于 2011-6-13 19:32
zhangfeng 发表于 2011-6-13 18:26
起来
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 10000 字节
paniila 发表于 2011-5-28 22:03
黑棺 发表于 2011-5-13 18:56
本人决定以后只进不出,哈哈

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-9 16:09 , Processed in 0.026747 second(s), 30 queries .