骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

关于没上过龙井和 799233860 纠纷,和对寻人奖励钱的那个帖子做出解释

查看数: 16131 | 评论数: 169 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-24 19:36

正文摘要:

本来以为。自己不出声,事情就会过去,毕竟我说话也比较冲动,也有某人的利益在那里,破坏别人利益也有点不道德吧 但是最近发现自己的声誉变的很差,觉得有必要出来解释清楚,  &n ...

fish526 发表于 2011-7-25 16:09
回复 yugang17 的帖子

对了 那裤子合身不
龍帝的傳說 发表于 2011-7-25 14:16
windtony 发表于 2011-7-24 22:10
个人觉得并不需要高压,但是无规矩不成方圆,不能让一些不文明的行为污染这里的良好的气氛。我觉得应该有 ...

我所能做的也只有耐心的调解。
windtony 发表于 2011-7-25 14:10
龍帝的傳說 发表于 2011-7-25 12:10
管理员里面也有些人是不负责的,看到车友对骂也不管,哪怕参与调解那些语气还不如不调解,具体是哪些我也 ...

个人觉得并不需要高压,但是无规矩不成方圆,不能让一些不文明的行为污染这里的良好的气氛。我觉得应该有一套严格执行的行为准则。
很多论坛规定现在只是一纸空文。有规定,没执行者。
龍帝的傳說 发表于 2011-7-25 13:41
zhaoxiaole2866 发表于 2011-7-24 21:23
a ....o .....

以后该怎样还怎么样

咱的工作更艰巨了。
zhaoxiaole2866 发表于 2011-7-25 13:23
a ....o .....

以后该怎样还怎么样
xraptor 发表于 2011-7-25 13:23
楼主,看你这身材,老板才说要教育你的。LZ最好赶紧健身去,发达的腹肌和胸肌,还有凸起的肱二头肌才是硬道理。
xraptor 发表于 2011-7-25 13:18
不明真相的群众前来围观。
轩轩哥哥 发表于 2011-7-25 12:29
做生意和气生财
aiger 发表于 2011-7-25 12:24
没上过龙井 发表于 2011-7-24 21:54
我没水他帖子,刚开始他 用R7。。1500卖人,我只想提醒下,
不是么?
我没说实体店怎么了,实体店比淘宝 ...

我个人觉得提醒也要看人讲究方式....事情最原始的火花就是那开始的。63楼的其实也是就事论事,有时候道歉不等于承认自己的错误,也不都一定有效!没叫你忍气吞声!承认就别争辩!总是有那么些人在承认错误后面要加个“但是”。

我这个人话也多!不说=不爽
龍帝的傳說 发表于 2011-7-25 12:10
windtony 发表于 2011-7-24 19:58
其实我觉得HB管理太松了点。很多论坛一爆粗口肯定封ID。。但是我们这里还可以让对骂存在很久。。

管理员里面也有些人是不负责的,看到车友对骂也不管,哪怕参与调解那些语气还不如不调解,具体是哪些我也不说了,他们心里明白。不过你要明白一点,采取极端的手段来镇压,效果只是暂时的,你看看CB的镇压,多少车友哀声怨道。以德服人才是正确的,这些不是光靠我们这些管理员来做,有很多时候都是广大的车友在帮忙维护。有很车友喜欢煽风点火,有什么意思呢?可能有人觉得镇压的效果好,但是真正去镇压的时候有多少人会满意?事情还是没有处理好,矛盾还是在的,所以大家相互理解才是正确的。以前我也喜欢和人对着干,但是骂来骂去有必要么?做了管理员之后我是看到有矛盾就调解,很多事情其实问题没有很大,关键是看怎么去调解。有些人一上来就是要打要杀一副不流血不死人不罢休的架势,这样子问题根本就解决不了。更多的时候还是需要车友们的理解。
windtony 发表于 2011-7-25 11:58
龍帝的傳說 发表于 2011-7-25 11:06
天气干燥,大家肝火旺盛点也很正常,我现在是看到一个吵架的就调节一个。另外删帖封号子也不是解决矛盾的 ...

其实我觉得HB管理太松了点。很多论坛一爆粗口肯定封ID。。但是我们这里还可以让对骂存在很久。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 06:43 , Processed in 0.030255 second(s), 28 queries .