骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

追尾之后的新生

查看数: 4943 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-8 22:24

正文摘要:

前几天发表了追尾的帖子,那么今天小折终于新生了 从TB上淘了一对轮组,昆腾的花鼓,原本的7速旋飞不要了,弄了个8速卡飞,看了一下后拨的齿容是够的,不过转把只有7档,还是留着下次弄个8速的转把吧,本来想弄个好 ...

zhaoxiaole2866 发表于 2012-10-10 09:12
照片拍的不好。。。
陌上初寒 发表于 2012-10-9 15:47
cooyuer 发表于 2012-2-9 23:06
总体上对得起价格,我这个是V刹款的,感觉够用,而且实用性上有优势,头管折叠方式比较特殊,不过加速的手 ...

lz 轮组链接给一个么~
大骑古 发表于 2012-10-9 01:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-30 23:17
求7速旋飞啊 !~~~
竺哥骑单车 发表于 2012-9-30 11:22
不用碟刹的话完全可以买个好点的V刹花鼓!
陌上初寒 发表于 2012-9-27 17:19
cooyuer 发表于 2012-2-10 12:38
本来也想考虑CL的,比较喜欢他偏公路的设计,不过我的出发点是买折叠的,所以还是弄了这个

嘿嘿 看到你的新生贴了~~
fred.wuu 发表于 2012-2-22 14:01
以前住4楼,天天背车。 偷车的无处不在。
cooyuer 发表于 2012-2-10 12:38
wh0588 发表于 2012-2-10 12:06
JAVA的总体还是CL的好,fit骑了一下,总感觉怪怪的

本来也想考虑CL的,比较喜欢他偏公路的设计,不过我的出发点是买折叠的,所以还是弄了这个

嘿嘿 看到你的新生贴了~~  详情 回复 发表于 2012-9-27 17:19
wh0588 发表于 2012-2-10 12:06
JAVA的总体还是CL的好,fit骑了一下,总感觉怪怪的
单车男孩 发表于 2012-2-10 10:25
总体上对得起价格,我这个是V刹款的,感觉够用,而且实用性上有优势,头管折叠方式比较特殊,不过加速的手 ...

好的,非常感谢
单车男孩 发表于 2012-2-9 22:14
楼主 这款java的fit骑起来怎么样的呀?

总体上对得起价格,我这个是V刹款的,感觉够用,而且实用性上有优势,头管折叠方式比较特殊,不过加速的手比较用力头管会有轻微的异响,应该是金属摩擦的声音,折叠方式是外折,不是很好拿,不过我不太折叠,所以影响不大。
不能装水壶架,因为我是通勤车所以无所谓,用来旅行的可以考虑车把上装,车架结构比较另类,总体感觉有点软,不过折叠车肯定不能跟山地比硬朗程度。

lz 轮组链接给一个么~  详情 回复 发表于 2012-10-9 15:47

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-23 17:23 , Processed in 0.031288 second(s), 35 queries .