骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

Trance X 2012 蓝色款拆车出售了哦!

查看数: 2778 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-20 21:27

正文摘要:

正式升级AM Reign,心爱的银蓝色Trance拆车出售! 车架 2012 Trance X ,全犀牛皮包裹,4999 前叉 Fox F120 RL 15MM桶轴哦,右边桶轴附件被磕碰了,已经刮漆,但不影响功能,现吐血价出售 2000 轮组 15MM桶轴 久 ...

senseye 发表于 2012-3-21 23:07
好东西
随便逛逛 发表于 2012-3-21 19:12
hlissnake 发表于 2012-3-21 18:31
control 发表于 2012-3-21 12:51
这个周末天气好?
去哪玩?
摸摸你的新车,

周末必须去玩啊,怎么联系你?
温尔斯 发表于 2012-3-21 13:08
诶,好车,顶个吧
control 发表于 2012-3-21 12:51
hlissnake 发表于 2012-3-21 09:34
哦哈哈,reign不是我,我是之前的一个trance,现在是3个reign了!淘宝还有一辆yeti575哦

这个周末天气好?
去哪玩?
摸摸你的新车,
我也很眼馋Reign……
Zoomp 发表于 2012-3-21 12:16
FOX不错啊...
a309371943 发表于 2012-3-21 11:04
好价格
我反正信了 发表于 2012-3-21 10:08

RE: Trance X 2012 蓝色款拆车出售了哦!

hlissnake 发表于 2012-3-21 09:39
6.7 快FR了,我想玩AM,要兼顾爬坡,不知道会不会6.7太重型,现在前叉是Fox160弹簧叉

只是AM哪建议你还是不要卖啦,直接上根150的前叉就欧了,要不就直接到6.7寸用170的叉
hlissnake 发表于 2012-3-21 09:43
flesive 发表于 2012-3-21 09:00
整车多少。。

整车暂时不卖了,XT外牙盘现在专职护盘,你懂的
hlissnake 发表于 2012-3-21 09:39
我反正信了 发表于 2012-3-20 22:13
我以前有个年前4300卖了加了2600换了reign车架最后都不够用,恭喜楼主上reign,建议直接换6.7寸后胆

6.7 快FR了,我想玩AM,要兼顾爬坡,不知道会不会6.7太重型,现在前叉是Fox160弹簧叉
hlissnake 发表于 2012-3-21 09:34
control 发表于 2012-3-20 22:44
Reign多少拿下的?
听朋友说淘宝3Trance加1Reign了,
这个Reign就是你?

哦哈哈,reign不是我,我是之前的一个trance,现在是3个reign了!淘宝还有一辆yeti575哦

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-3 11:41 , Processed in 0.032546 second(s), 34 queries .