骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

婺源理坑逃票路线

查看数: 3120 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-28 01:05

正文摘要:

应车友要求,特发此贴,绝对原创 首先声明,不在乎60块钱门票的请忽略,不愿多走近半小时路(1KM多机耕路+500米左右青石板路)的请忽略。 这段路对于徒步来说不错,但对于骑车就不太爽了,要扛车的。 地名别搞错 ...

qian9839 发表于 2012-3-29 10:14
浪迹天涯X 发表于 2012-3-29 10:07
是的,不过还有青石板路和徽派建筑,廊桥

浪迹天涯X 发表于 2012-3-29 10:07
qian9839 发表于 2012-3-29 09:55
好吧,去婺源主要还是拍油菜花,还有清晨雾蒙蒙的村庄

是的,不过还有青石板路和徽派建筑,廊桥
qian9839 发表于 2012-3-29 09:55
浪迹天涯X 发表于 2012-3-29 09:53
理坑村里面没什么风景可言,就好比你去乌镇。只是些老房子,可能还没乌镇的房子好看,但是比乌镇的感觉可能 ...

好吧,去婺源主要还是拍油菜花,还有清晨雾蒙蒙的村庄
浪迹天涯X 发表于 2012-3-29 09:53
qian9839 发表于 2012-3-28 20:21
里面的风景照来些啊,也好参考去不去

理坑村里面没什么风景可言,就好比你去乌镇。只是些老房子,可能还没乌镇的房子好看,但是比乌镇的感觉可能更自然。当然,每个人喜欢的东西不一样,我也不能枉下结论。你还是找些关于那里的帖子看一下好,我空间(qq:477546065)里有一部分那里拍的照片你去看看吧!
雪飞白 发表于 2012-3-29 00:03
代表清明去婺源的童鞋再次发来感谢
qian9839 发表于 2012-3-28 20:21
里面的风景照来些啊,也好参考去不去
那侯 发表于 2012-3-28 20:02
浪迹天涯X 发表于 2012-3-28 13:28
天门峡谷是去年最近两年才开发的,我不知道要不要门票,你可以问 下清华驴友驿站的吴老师(QQ:112269666)去 ...

亲,你太好了 ,万分感谢~
小超 发表于 2012-3-28 14:20
这个要顶的~~
路漫漫 发表于 2012-3-28 14:08
这个必须顶
浪迹天涯X 发表于 2012-3-28 13:28
那侯 发表于 2012-3-28 09:00
真心感谢LZ~~~~
LZ,沱川的天门峡谷好玩不,要不要门票滴啊~

天门峡谷是去年最近两年才开发的,我不知道要不要门票,你可以问 下清华驴友驿站的吴老师(QQ:112269666)去天门峡谷是从篁村进去的。在快到了沱川乡政府的地方(不过桥左拐)有水泥路进去,也可以从乡政府旁的小路进去(要拐好几条小弄堂,这里我也说不清,从这去的话还是问路好了,就说去篁村)
黎明前的太阳 发表于 2012-3-28 13:18
一切要票的我都不进去

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-21 11:36 , Processed in 0.028152 second(s), 34 queries .