骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节(4月2日)有没有朋友骑太子尖?有的话一起。

查看数: 920 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-31 13:44

正文摘要:

打算4月2日一天,龙岗镇-吉浙-华浪线-华源线-S18-龙岗镇,全长100KM,最高海拨1300多米。早晨8点左右出发。山地车,速度慢,还是第一次爬山。有兴趣的朋友一起。联系QQ:175568630(佚天)

戈登佛理曼 发表于 2012-3-31 19:04

好像是没了,不过我没有打电话去西站确认。今天电话问了下,西站到昌化现在只有四班车,早上10点 12点 下午2点 4点
戈登佛理曼 发表于 2012-3-31 16:16
我们本来也准备去,不过现在杭州到昌化的班车没有了,蛋疼的,不喜欢走国道省道,污染太大也啥意思!原先计划两天:昌化-龙岗-清凉峰镇-吉浙-华浪-s18(209)-龙山-倒上线-x087-荆州乡-x086-家朋-x088榧树坑方向-仁里(多数地图为断头路,其实可通s18)-s18回龙岗  现在班车没了,算上杭州来回昌化的时间,估计得用四天!准备索性上驮包,山里面去住两天,就是没有妹子四天没啥动力啊

杭州西站到昌化没有车了吗?  发表于 2012-3-31 18:19
卡瓦格博_雨崩村 发表于 2012-3-31 16:10
参加不了!
qian9839 发表于 2012-3-31 16:08
1300的海拔
loveme0025 发表于 2012-3-31 15:51
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 14:21
疯子清明节那几天又活动不?那种当天来回的啊。短点距离的啊。

没有..打算环千..正在寻队伍..
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 14:21
loveme0025 发表于 2012-3-31 14:00
那说明你不是杭州的

疯子清明节那几天又活动不?那种当天来回的啊。短点距离的啊。
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 14:20
留下到龙岗都有100KM了。。伤不起啊
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 14:18
loveme0025 发表于 2012-3-31 14:00
那说明你不是杭州的

我在留下的。。
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 13:50
我在杭州的。。。怎么你说的地方,我都不知道在神马地方啊

那说明你不是杭州的
hzzxc2011 发表于 2012-3-31 13:50
我在杭州的。。。怎么你说的地方,我都不知道在神马地方啊

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 20:21 , Processed in 0.036934 second(s), 35 queries .