骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

451小轮钢架乌鸦车初成,一张流!

查看数: 6324 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-1 00:33

正文摘要:

451小轮钢架拿到手已经一个多星期,中间许多事耽搁,今天终于将整车初步搭了起来。架子上本来是有“猛犸象”的贴标,嫌太多杂色而撕掉,只留下“安琪儿”。。。。让它更黑一点吧!   组车完成后只作 ...

骑驴上公厕 发表于 2012-4-27 15:22
牛车中毒!!!!!!!!!!!!!!!
zhangt71 发表于 2012-4-26 07:43
猫小疼 发表于 2012-4-25 22:02
张老师。请问。你这辆车装装花了多少银了。。最近突然迷上小轮。也想自己来装一辆玩下。求指点

小轮钢架(含叉、碗组)套件1K5,其它配件丰俭由人,低配置的话估计4K可以搞定。。。我的配置是5600+5700套件混搭,比这个会有高出。
低调的毛线 发表于 2012-4-25 22:02
张老师。请问。你这辆车装装花了多少银了。。最近突然迷上小轮。也想自己来装一辆玩下。求指点
zhangt71 发表于 2012-4-23 08:15
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 21:17
张老师,我买了个RT88的无线码表,骑行途中有时候码表乱跳啊。。。请问会影响最终的骑行里程吗?

RT88的无线码表,是VETTA吧?这个牌子的码表没用过,不太了解。如果骑行中读数乱跳,有可能是其无线传输数据的抗干扰能力不太好。。。出了市区应该会基本正常。

还有一种可能性,码表与发射器之间距离过远,信号偏弱。

试着尽可能缩短码表与无线发射器的间距,看看情况是否有改善。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 21:17
张老师,我买了个RT88的无线码表,骑行途中有时候码表乱跳啊。。。请问会影响最终的骑行里程吗?
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 19:42
谢谢老师回复。。。
zhangt71 发表于 2012-4-22 19:23
165的个子,骑山地车的话,应当选16寸的架子。骑SP8或KAA061的话,车架尺码倒是都没什么问题。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 18:58
我165的个子,骑770d的17寸架子,累死了。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 18:57
谢谢张老师了。。我就是想收个p8跑长途的,不知道合适不合适。。。然后想问一下,q总家里那辆折叠车是什么牌子的啊
zhangt71 发表于 2012-4-22 18:43
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 18:37
张老师你好。。。我想收辆车,问问你的意见。
kaa061  变速换了,花鼓换了,刹车换了,中轴牙盘都换了。换 ...

没见到实物、也没看到图片,不好说。。。。这个价格大概也可以收到成色相当好的二手SP8了吧?
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-22 18:43
张老师,回复我的时候别用点评,我手机看不见点评的。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-22 02:50 , Processed in 0.027619 second(s), 34 queries .