骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(求购)收轻一点的座包 和 轻一点的25.4把横

查看数: 595 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-8 00:54

正文摘要:

收一枚重量在230g左右的座包,首选GUB的黑色,因为这个性价比比较高,便宜,不要有破的就行了。有别的也行,轻一点便宜点就可以,要黑色的 如图款 再收用于大行折叠车的,25.4的把横,比如litepro的铝合金等等 ...

yuyangtao123 发表于 2012-5-9 17:36
mofang 发表于 2012-5-8 17:51
真还口味真骚啊,重型,轻型一个不放过~~
PS:既然追求轻量啦,那要不就蜘蛛好了,其实也蛮好的,没像传 ...

资金有限啊,碳纤维什么贵的一逼,蜘蛛我觉得又蛋疼又不好看,刚35收了个上面的座包,只有220g,性价比真的很好啊
mofang 发表于 2012-5-8 17:51
mofang 发表于 2012-5-8 13:20
你搞小折啦!!

真还口味真骚啊,重型,轻型一个不放过~~
PS:既然追求轻量啦,那要不就蜘蛛好了,其实也蛮好的,没像传说中的那么让人蛋疼的,个人感觉很舒适的
  把横,坐杆么都可以是碳纤维的啦,可以减重不少,412我觉得要配得好就很出彩,不然真的只能当代步啦
mofang 发表于 2012-5-8 13:20
你搞小折啦!!

yeah 412  发表于 2012-5-8 14:11
筑梦 发表于 2012-5-8 11:56
B  D  
狼月 发表于 2012-5-8 09:36
QQ1246745280  照片晚上才能拍给你,东西在家里
yuyangtao123 发表于 2012-5-8 08:59
狼月 发表于 2012-5-8 08:53
刚好有个图中最右边黑色的闲置,可惜后面有一处磨损,虽然不是很明显...

磨损没事,给个qq呗,让我看看图可以么
狼月 发表于 2012-5-8 08:53
刚好有个图中最右边黑色的闲置,可惜后面有一处磨损,虽然不是很明显...

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-21 11:54 , Processed in 0.025845 second(s), 31 queries .