骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

大伙帮我看看这辆车子

查看数: 1838 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-18 21:10

正文摘要:

大家帮我看下车子,今天看到赶集网上有人出迪卡侬5.2,地点还在我们学校后面的传媒学院,过去看了下,结果就买来了,车子总体来说还不错,成色是ok的,叉子也很润,就是当叉子调到行程最短是,会有点杂音,变速的话 ...

flan 发表于 2012-5-20 12:28
阿浙 发表于 2012-5-20 00:23
楼主购得新车看来心情不错啊,来论坛分享了

还不错哈哈,不过买到就开始下雨,还没好好骑过呢,打算找个好天气,全部拆下来用汽油洗一遍,再加点润滑
阿浙 发表于 2012-5-20 00:23
楼主购得新车看来心情不错啊,来论坛分享了
flan 发表于 2012-5-19 20:55
Razer 发表于 2012-5-19 11:52
不过那辆车况比较差了

那还平衡点
Razer 发表于 2012-5-19 11:52
flan 发表于 2012-5-18 22:07
那我蛋碎了都

不过那辆车况比较差了
天堂清风 发表于 2012-5-19 10:47
7041299 发表于 2012-5-18 22:51
5.0和5.2没的比的,680值的,就是不是碟刹花鼓,要升级得换花鼓,个人感觉线管走上面的不爽。车子还是不错 ...

这个价位的车用什么碟刹的,V刹轻又便宜,话说我从SD3换到BB5的时候真心感觉手感不好,太容易抱死
flan 发表于 2012-5-19 10:33
7041299 发表于 2012-5-18 22:51
5.0和5.2没的比的,680值的,就是不是碟刹花鼓,要升级得换花鼓,个人感觉线管走上面的不爽。车子还是不错 ...

迪卡侬好像都这样的吧,我看过不少
flan 发表于 2012-5-19 10:33
lanpishu 发表于 2012-5-19 07:10
买了,不值也当值

说是这么说,买二手总会有点不踏实
flan 发表于 2012-5-19 10:32
掉了dē、烟头╯ 发表于 2012-5-19 09:50
楼主啊···  我也是迪卡侬5.2啊·· 不过我的比你好,10年9月的车子

就是altus变成sram了,车身图形不同点,别的又没差别的,我的这车成色还是挺新的
掉了dē、烟头╯ 发表于 2012-5-19 09:50
楼主啊···  我也是迪卡侬5.2啊·· 不过我的比你好,10年9月的车子
lanpishu 发表于 2012-5-19 07:10
买了,不值也当值
小高0575 发表于 2012-5-18 23:09
flan 发表于 2012-5-18 22:06
sram有什么优势吗?

没什么优势 这个价位个人觉的车子没问题 毛病就行了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-24 12:31 , Processed in 0.027697 second(s), 30 queries .