骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

大家期待已久的秒杀来了....

查看数: 6372 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-1 03:39

正文摘要:

车架: TIME ULTEAM 颜色: 消光黑或红色 尺寸: 多 秒杀: 十台 秒杀特价: 人民币8,000.00 一台 (车架+前叉+碗组+运费[台湾到中国]) 不二价.您有这样的预算和诚意才好联系我. 款到发货. 有跟 ...

熬夜 发表于 2012-7-4 07:41
帮楼主顶一个。。。

有意

只是暂未定下来

定下来再说吧

如果到时候还有的话

呵呵
Garrey 发表于 2012-7-4 01:24
黑秃鹫 发表于 2012-6-3 13:22
清者自清

不过建议你说自己是外国人的时候确切到你是马来的

这就是他人的个人教育问题...  谢谢您的我提醒....
Garrey 发表于 2012-7-4 01:21
星尘love 发表于 2012-7-2 11:37
就冲你是外国人我们都不买啦

你不买没关系.但是别说你们.....你们是指谁?

我也卖了几台... 懂得尊重别人的人才能得到他人的尊重.....

别把自己搞得烂垃圾这样..... 你是什么学校毕业的? 是不是有心理问题???? 建议看看心理医生吧.....
aaqq12 发表于 2012-6-1 03:39
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
aaqq12 于 2012-7-2 12:44 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

补充内容 (2012-7-2 12:46):
台湾和大陆的主权是合一的。两岸是一中各表。大家别搞分裂。我抢个沙发特别说明这点。楼上那个叫小僧说的是错的,台湾使用的是中华民国宪法,宪法中说台湾是a part of China.台湾不是一个国家,而是中国一省。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-2 11:46
得了吧,给咱们中华的民族文化留点根苗吧。别祸害台湾了。台湾是亚洲(民。主)的灯塔。中华民国政府也是合法的政府。。。台湾回归对我们屁民来说没有一点点的好处,坏处反而多多。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-2 11:46
juking 发表于 2012-7-2 11:16  你被驴踢了吧,你认为台湾不是中国的,那我没意见,就像你老婆跟别人睡了,还是改不了她是你老婆,即便是 ...

得了吧,给咱们中华的民族文化留点根苗吧。别祸害台湾了。台湾是亚洲(民。主)的灯塔。中华民国政府也是合法的政府。。。台湾回归对我们屁民来说没有一点点的好处,坏处反而多多。
星尘love 发表于 2012-7-2 11:37
就冲你是外国人我们都不买啦
juking 发表于 2012-7-2 11:22
juking 发表于 2012-6-1 17:28
狗屁个  台湾到中国  台湾就是中国!

这个跟强奸一样一样的,美国现在不是全世界的强奸别人?台湾不承认没用,他敢独立试试?虽然现在看起来中国硬不起来,也不见得不是个好策略!
juking 发表于 2012-7-2 11:16
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-1 17:36
傻瓜一个,不解释。。。。你游泳去台湾给我试试?天朝马上给你抓起来。

你被驴踢了吧,你认为台湾不是中国的,那我没意见,就像你老婆跟别人睡了,还是改不了她是你老婆,即便是你离了,她还是你前妻一样!
黑秃鹫 发表于 2012-6-3 13:22
Garrey 发表于 2012-6-2 14:07
这价格大家都知道啦. 我交易是不骗人,行货就是行货,高仿就是高仿,质量好就是好,质量不好或是仿的很差我更不 ...

清者自清

不过建议你说自己是外国人的时候确切到你是马来的
省的有人以为你是台湾的
你说是外国人,叫他们又开始喷了
黑秃鹫 发表于 2012-6-3 13:16
沁月秋歌 发表于 2012-6-2 11:55
靠!台湾到中国?台湾是属于中国的好不好,注意措辞啊楼主

曾经属于

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-29 17:21 , Processed in 0.032587 second(s), 38 queries .